Грудь в корсете

Ох,какой размер ))) классная!!! Цвет корсета приятный !
22.01.2013
Спасибо!
23.01.2013
Ух! Хороший размер! Корсетик симпатичный! Класс!
22.01.2013
Спасибо большущее! Даа, с размером я не прогадала)))))
22.01.2013
супер!!!!!!!!))
22.01.2013
Спасибо!
22.01.2013
Красота,а я вот все не решусь на сиси=)))А что за крем трюфель?Не дадите рецептик...вкуснююючий наверно=)
22.01.2013
Да они не сложные)) смелее!!! Рецепт крема, это на целый торт: Шоколад  чёрный 200гр, молочного с орехами(милка) 300гр, залить кипящими сливками 33% 250гр. Просто сливки закипели, вылить в шоколад размешать. Пока остывает, подготовить бисквит, обязательно промочить.  Смешать остывшую шоколадную массу с  400гр взбитых сливок и залить в форму. у меня здесь не  было возможности залить в форму, поэтому я его сначала хорошо охладила, а потом просто намазала на корж.
22.01.2013
Ой,спасибо большое!!!!только картинка(как я понимаю)не открылась(((А как думаете,наверно пломбирчиком можно пропитать?!А сырно сливочный...это наверно маскарпоне?
22.01.2013
Пропитать вполне можно) Картинки там нет, это из ворда скопировала и вот такие зиг-заги получились... сырно-сливочный ниже написала. С маскарпоне тоже можно, принцип тот же, только по вкусу крем немного другой выходит)
22.01.2013
Лена,добрый день,а как думаете,вашем трюфелем можно залить торт с профитроли?и нужно ли его будет в бисквит упаковывать или крошкой вполне достаточно будет?
23.01.2013
Думаю можно профитроли им залить, я хочу так сделать мужу на ДР)) насчет обкладывать бисквитом, даже не знаю, крем не очень плотный, наверное надо.
23.01.2013
 не взбивала?а просто перемешала?
22.01.2013
не, не взбивала, перемешала и все. Я так еще в единичку делала. Ну хочет народ, что ж теперь делать)))
22.01.2013
класс!!!подскажи рецептик сырного крема?
22.01.2013
Спасибо, Юль! Рецепт проще простого: 500гр. сыра (у меня Буко)+ 500гр. сливок + 5ст.л. сахара. все вместе взбивать сначала медленно минуты 2, потом на максимум минут 10 до загустения. Этого кол-ва на целый торт хватит.
22.01.2013
Ленусь,хорошо держит форму?так долго сливки взбивать? не расслаиваются?ох у меня фобия расслоения сливок
22.01.2013
Наташ, отлично форму держит, слой толстый делаю. Я там Юле написала с чем еще делала и всегда все ОК. Ни разу сливки не подводиливот фото из холодильника, оба яруса сырный крем:
22.01.2013
спасибо Леночка большое!
23.01.2013
Всегда пожалуйста!
23.01.2013
блииннн...а буко заменить можно чем то?нет его у нас...
22.01.2013
да чем хочешь)))альметте, натура, сырко, виолетте... я делала по этому принципу и с маскарпоне и с филадельфией и даже с йогуртом био клубничным в стаканчике))) Просто тогда крем йогуртовый получается.
22.01.2013
мне нужен именно сырный крем,есть альметте и филадельфия,что лучше?
22.01.2013
альметте, с филадельфией жирнее крем получится
22.01.2013
спасибки)))попробую
23.01.2013
На здоровье!
23.01.2013
Ленусь,еще вопрос. это все холодным взбивается?а сахар не лучше заменить пудрой? он хорошо расходится?и кладешь ли ты в этот крем свежия ягоды? вот думаю между слоями чиза сделать такой или из маскарпоне со сгущенкой.хотят под мастику чиз со свежими ягодами- буду прослойку делать с кремом
29.01.2013
Взбивать все холодным. Раньше клала пудру сейчас кладу сахар, разницы я не увидела. Ягоды-фрукты добавляю какие вздумается, но я их в крем не вбиваю, а выкладываю поверх крема.
30.01.2013
ясно)спасибо!
30.01.2013
;-)
30.01.2013
Торт "Волейбол" Опять машина и сердечки