ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ СООБЩЕСТВА
РАЗНОЕДевочки, пост публикую с разрешения модераторов сообщества Кондитерская.
От меня первое предложение: 1. Внести некоторые изменения в сами Правила сообщества, чтобы в случае нарушений можно было ссылаться на пункт Правил и переносить пост в Дневник участника (пользователя ресурсом)
ИТАК изменения, которые мы будем вносить:
1. В Список Кондитеров добавляются только те люди, кто зарегистрирован на сайте больше 6 месяцев, занимается тортами более 6 месяцев. Человек должен иметь заполненный дневник, аватар и проявлять активность в сообществе.
2. Рекламу в сообществе могут давать только люди. состоящие в Списке кОНДИТЕРОВ.
3. ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЗАКУПКАМ У МЕНЯ - ВСЕ СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ СОГЛАСОВЫВАТЬ С МОДЕРАТОРАМИ! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ЧТО-ТО.....
4. ЗАПРЕЩАЮТСЯ ПОСТЫ ТИПА "ДАЙТЕ РЕЦЕПТИК".... "ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ИСПЕЧЬ" "НАУЧИТЕ УКРАШАТЬ"....у НАС ЕСТЬ ГУГЛ В КОНЦЕ КОНЦОВ... И ПЛАТНЫЕ КУРСЫ...

ого! это за сколько дней накопилось? За один? я тоже морожу, только у меня всего пара порций от силы стоит в морозилке. Правда каждую целый день собирала по чуть-чуть)
У меня он поест и грамм 20 максимум сцеживается после этого. Вот только ночью он спит и я, если не поленюсь, могу нацедить. У меня вот другая проблема! Не получается это молоко греть. Размораживаем, пытаемся под струей воды разогреть, ходим проверяем все время теплоту струи и все равно белые комочки в молоке!
а не знаешь, если белые комочки появились, его можно давать малому или на выброс? я выбрасывала обычно...
- рассказываю...
Мне часто приходят сообщения в личку в т.ч. и через ББ с парой слов лестных и кучей просьб рассказать из чего леплю, что использую и где покупаю и это при том, что почти вся эта информация в свободном доступе в моем дневнике - бери и читай.... абидна.
а то иногда крикнешь а в ответ тишина(((