Корсет
Торты для мужчинпопробовала первый раз молочную мастику...и что же я раньше ее не делала?...с первого раза получилась и такая эластичная,а мармышковая в последне время совсем не получается,не пойму почему...Вот результат
А это наш друг -именинник,так что есть фото и в разрезе,все тот же класический бисквит,крм маскарпоне со сливками ,клубника и ананас
это 10 мой мастичный тортик
Алёна В.
Информация несколько преувеличена))))))))))) Я пока только 58 сделала))) И то из них 38 только на заказ и даже цветов нормальных еще не делала ни разу)))
29.01.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Да мармышковая что то подводит, через раз получается. А мармыхи какие берете? Хороший корсет, джинсовый будто!!!
28.01.2013
Ответить
Марго
Спасибочки.Брала маршмелоу импортные в рио,вроде хорошо раньше получалась,а в последнее время крошится,может от того что красителя много добавляю,насыщенные цвета нужны были.Белая вроде хорошо получается...А корсет вроде как собиралась делать под нижнее белье,друг сказал синее белье сделай,а получился какой то джинсовый...Я даже рада,не так пошловато что ли?...
28.01.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Не, отлично получилось, не приевшееся кружевное... Именно такая же беда с мармышковой.Мне она нравится и по вкусу и работать удобно, т.к. я люблю тонк раскатывать.А вот когда яркий цвет нужет , такая же фигня, я тоже грешу на обилие красителя и на перегрев ещё. Красный для Макквина вообще не получается, приходится готовую покупать.
28.01.2013
Ответить
,так приятно слышать от профессионала
Какой я профессионал... 





