2 вопроса

Лен,бандажи-очень удобные штуки!!! И не сомневайся даже.
30.01.2013
Спасибо большое! У же решила покупать!
30.01.2013
Я пользуюсь нейтральным гелем,мастика от него не течёт, покупала в невкусном магазине. Бандаж есть только круглый, если любишь высокие торты, советую брать высотой 10 см,брала в ОЗОНЕ, мне с ним очень удобно и пеку в нём(донышко фольгой и кружок из пекарской бумаги) и собираю в нём, края идеальные получаются, квадратный очень хочу, но пока только низкие встречала...
30.01.2013
Спасибо большое, Инна! У меня тоже из невкусного. а бандажи обязательно куплю!
30.01.2013
по тесту..оч.удобно..бери форму снизу пекарку и потом фольгу заворачивай наверх края..и все будет ок
30.01.2013
Спасибо, дорогая! Уже уговорили))) Обязательно возьму!
30.01.2013
разное
30.01.2013
Олечка, что разное?)))))
30.01.2013
короче, ечть декор гель, есть брилл гель, декор можно наносить на мастику, и она не течет, как вот бассейн я делала, а брил им покрывают ягоды обычно, он более жидкий чем декор!!  посмотри по назначению,что на упаковках твоих пишут
30.01.2013
на упаковке для глазировки фруктов и покрытия вафельных картинок. Забила в поисковике декор-гель, там назначение такое же
30.01.2013
для вафельных да..декор тоже..ну попробуй)) а скайп ..ты включи,чтоб постоянно сразу включался..я те по нему быстрее помогу)))
30.01.2013
30.01.2013
и пиши мне в скайп, он всегда включен..рада буду тебе помочь
30.01.2013
Хорошо! У меня правда в последнее время он всегда выключен))) Как нибудь напишу или позвоню)
30.01.2013
да это прозрачный гель, если его слегка растопить можно намешать любой цвет и потом вылить на торт, он застынет но не до сухости а просто литься не будет)
30.01.2013
мне главное, чтобы мастика не потекла от него, там где я закупаюсь нет декор-геля, только нейтральный
30.01.2013
скажу по поводу раздвижной формы-я купила недавно прямоугольную, уже пекла в ней-в принципе удобно, несколько слоёв фольги -и ничего не вытекло, единственное, что у меня с низкими бортиками, были бы повыше, было бы лучше. У меня вот такая http://gipfel.su/model.php?model=3365 ( только у нас в городе я купила её за 200 всего )
30.01.2013
ой а я думала что в таких формах отрты только собирают... или я ошибаюсь?
30.01.2013
не, в них нормально печь, потому что можно свой диаметр или размер сделать. У меня круглый и квадратный раздвижной бандаж. Последний раздвигается до офигительно большого квадрата, но очень обидно, что в духовку такой не затискивается. Безусловно дно нужно из фольги делать, потому что все вытекает на фиг. 
30.01.2013
о как, а я и не знала(((  а духовку я видела - мечтааааааааа огромная такая... хочу её
30.01.2013
вот я поэтому и хочу, а то у меня несколько форм, кухня маленькая, всю ее завалила))). А тут удобно! спасибо за коммент!
30.01.2013
можно и печь, только дно фольгой застилать надо в несколько слоёв.
30.01.2013
у нас в магазине лежит как на ссылке где-то 600р. А на фольгу пергамент как обычно, Люд?
30.01.2013
Лен, я не ипользовала с фольгой пергамент, только фольгу.
30.01.2013
я почему то думала, что к ней бисквит прилипнет...
30.01.2013
Лен, у меня не прилипал бисквит,  фольга отходит так же, как и пергамент.
30.01.2013
вообще тогда отлично! Спасибо, Люд!
30.01.2013
Какие фрукты добавить к персикам? киевский торт