киевский торт
ВОПРОСЫ кондитеровдорогие девушки! скажите мне пожалуйста.. в силу своего возраста, мне не доводилось ни разу попробовать настоящего киевского тортика. и меня попросили его сделать.. перечитав кучу рецептов я принялась за дело. общем белки смешала с кешью и мукой( наверно лучше бы с крахмалом)и выпекла 2 коржа на бумаге. у меня духовка электрическая, греет снизу и сверху. с вентилятором.( можно и без) я выпекала коржи при t 120 - 3-4 часа. и оставила в духовке на ночь чтоб остыли. утром я аббалдела. внутри появилась полость, верхушка хрупкая слетела, а сам низ коржа как кирпич!что это с ним? пересушила?при какой t мне лучше выпекать, меньще и дольще держать, или при 150 и часа 2??девочки сроки поджимают очень, помогите пожалуйста!!!!!!какие эти самые коржи должны быть на самом деле???
уже до истерики !!!никогда не было проблем с безе..но ЭТО ..Это ужас какой то..