Хэлп! потеряла рецепт с маскарпоне Ольги модератора
ВОПРОСЫ кондитеровНе могу найти.Есть у кого?Спасибо!
Анечка
Ната! У меня была сохранена ссыль, но не могу по ней перейти, пишет, что ссылка удалена((( Вот Саша ниже написала пропорции, мне кажется это они. Сама два раза делала такой
30.01.2013
Ответить
Nata
Спасибо,Аня!мне тоже кажется что это он.скажи пожалуйста,как всё соединять и в холодном ли виде?Хорошо держит форму?
30.01.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Вот тут Оля написала свой рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1744742
31.01.2013
Ответить
Nata
а у тебя нет оригинальной ссылки на тот рецепт- именно когда она описывала в Разделе Крема Суфле?по ходу не я одна его ищу
Спасибо,Саш!
Спасибо,Саш!
31.01.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Она то есть,но станицы уже нет видимо,пишет ошибку
31.01.2013
Ответить
Анечка
Нат, вот в упор не помню((( Помню, что когда готовила второй раз, то творог не протерла через сито и потом крупинки чувствовались. Так что лучше творог через сито, потом взбить с сахаром и перемешать с макарпоне. А потом ввести взбитые сливки, лопаткой аккуратно перемешать, вроде так.
31.01.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
У меня вот такой записан,а ее это или нет не помню,а Ольгин что то страница не открывается Крем с маскарпоне
Сыр Маскарпоне - 250гр, Сливки - 100гр.(35% жирности), Творог - 100гр, Сахар - 150гр, Ванилин - на кончике ножа
30.01.2013
Ответить
Наталья СК (тортики)
помоему этот! У меня половино закладок не открывается(( опять сайт глючит((
30.01.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
да ужас с этим бб,хоть не заходи,фото через раз открываются.
30.01.2013
Ответить
Nata
Сашуль,а комент к этому крему есть? я с маскарпоне почти не работала,знаю что комн температуры должен быть а как и с чем взбивать и когда соединять?
31.01.2013
Ответить