про киви
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки милые,простите темноту.В поиске ничегошеньки не нашла,в инете тоже(((надо ли как-то киви обрабатывать или прям так порезать и в торт?Крем сливочно-твороженный,уже приготовила.
Ирина
Анна, очень хорошо, что наткнулась на Ваш пост. У меня тоже заказ сливочно-творожный с персиками и киви. А заказчица девочка капризная. Сегодня сделаю на пробу крем. Хотя делала всей семье недавно, никто не жаловался, даже на второй день, когда доедали. Правда был слой сливочно-творожного с персиками, затем с бананами и потом с киви. Если у Вас будет отзыв и возможность написать о результате. Напишите пожалуйста. У меня заказ на субботу.
31.01.2013
Ответить
Ирина
Анна, крем себе на пробу, что бы не опростоволоситься. Это я так по бестолковому написала. Извените.
Анна, крем себе на пробу, что бы не опростоволоситься. Это я так по бестолковому написала. Извените.
31.01.2013
Ответить
Анна
а я думаю ну ващпе сервис!!!
и с моим этим тортом вот,что получится,делала я его в ночи,т.к забрать должны были сегодня,хотя др завтра,но они там чего-то перепутали,забрать сегодня некому,завтра заберут и есть соответственно завтра будут,так чтоон еще и 1,5 суток выдержки будет))))
31.01.2013
Ответить
Ася
Тоже раньше был самый часто заказываемый торт с киви и бананом. И 1 раз жаловались что горчило киви(((. Теперь стараюсь избегать такого сочетания. Хотя для себя почти всегда с киви делаю ( люблю очень!) и ни разу не горчило.
30.01.2013
Ответить
Анна
Уже нарезала,стоит охлаждается.Вот народ пишет,что может дать горечь,у тебя как нормуль было?я на всякий пожарный часть где семечки не клала.
30.01.2013
Ответить
Наталья СК (тортики)
я это тоже слышала и раньше, заказчицу предупредила, она настаивала....мол хочу так и всё....НО на удивление ничего не горчило, сама пробовала. Может от киви зависит,у меня прям сладкое-сладкое было
30.01.2013
Ответить
Юлия СК
не пугаю....но мой опыт первый и последний показал,что при соприкосновении киви с молочными продуктами,оно начинает горчить((((я его больше не ложу в торт,думаю нужно как-то обрабатывать,а вот как?хороший вопрос
...
30.01.2013
Ответить
Анна
Юля,вот у меня тоже сомнения в душу закрались и для подстраховки обрезала ту часть где семена.посмотрю,что из этого выйдет.
30.01.2013
Ответить
Юлия СК
ну раз пробовала и всё хорошо,может и правда дело в сердцевине с семенами
31.01.2013
Ответить
Таня
Абалдеееееееееееееееть, я я тут всем прямо в рупор советую, молочную девочку сметанно-творожный крем, киви и абрикос консервированый, на этой неделе 4 таких, каааааааапец, а вдруг зафукают............. аааааааааааааааааааааааааа караул.
30.01.2013
Ответить
Анна
Танюш,сейчас попробовала обрезки,там у меня банан,клубника и киви,5 часов выдержки)))все отлично.Как писала есть у меня подозрения по поводу части с семенами,а почему так подумала,помню пацанам в творожок киви в блендере помолола и правда был какой-то привкус горечи и вот прямо,такое вкус из детства когда всякие косточки от фруктов разрызаешь.
31.01.2013
Ответить
спасибочки Машуль,пошла нарезать)))