Киевский торт

Что делать если пкчется уже 2 часа и не высыхает? (
21.03.2020
Подскажите пожалуйста,если я хочу украсить торт мастикой,я могу использовать этот крем или только для коржей,а именно под мастику лучше другой сделать?
06.03.2019
И еще вопросик )) если печь на двух уровнях духовки, верхний нормально испечется? в рецепте написано "Ставим в нижнюю часть духовки...", а менять местами нельзя, т.к. нельзя открывать духовку все время выпекания. Духовка у меня обычная, без конвекции, электрическая.
07.09.2018
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, крема тоже брать двойную порцию? или того, что в рецепте (на 4 желтка) хватит на весь торт? или все же как и коржи делать двойную порцию продуктов?
07.09.2018
ДД! Если покрываете торт этим же кремом, то на 8желтков, с если декорирует мастикой или каким-то другим способом, то на 4 желтка вполне хватает
07.09.2018
Безе просто волшебное по Вашему рецепту, спасибо!!!!!!!! Крем сейчас буду делать) это будет мой первый Киевский торт!
17.02.2017
получился торт?
21.02.2017
Белки нужно брать комнатной температуры? Не нужно их сквашивать как пишут в других рецептах?
05.12.2016
никого не сквашиваю! и пекз на 8 белко
05.12.2016
Лена,хочу попробовать твой Киевский. На какую форму расчитан рецепт на 4 белка? Прочитала много вариантов,но хочу попробовать твой. В других вариантах сах. песок вместе с орехами высыпается во взбитые белки. А белки сами взбиваются с минимальным кол-вом сахара. А основное кол-во его просто перемешивается со взбитой масссой. Это меня и смущает в тех рецептах!
05.12.2016
пеки на протиине, а не форме!
05.12.2016
На каком режиме духовки ? Верх низ или конвекцию ?
05.12.2016
Леночка, я тут к Вам с огромной СПАСИБОЙ за рецепт!!! Делала несколько раз, а потом в запаре поблагодарить не успевала! Вкуснейший торт выходит по Вашему рецепту!!!
24.01.2016
Спасибо! На здоровье!
27.01.2016
Здравствуйте, Елена! Подскажите пожалуйста, что я сделала не так. Всё сделала как Вы писали, массу выложила на пергамент не много отступила от краёв. Корж стоит в духовке уже 1ч. Он не верх увеличился, а в ширину. Очень намного вылез за границы круга. Так и должно быть или я, что-то не так сделала?
01.11.2015
обычно он увеличивается во все стороны... много зависит от качества яиц. что получилось ?
01.11.2015
Он увеличился в диаметре. Простоял в духовке 2.40... и низ был липким. Очень тоненький. А скажите после сборки через какое время можно его кушать? Просто где-то читала что на 3 сутки он ещё вкуснее. А у меня торжество 3 ноября. Завтра планирую собирать, он не успеет наверное до 3 числа пропитаться
01.11.2015
Я бы перепекла корж. Причины низкого коржа: нестерильная тара для взбивания белков, попавший в них желток, неправильное введение сахара, плохие яйца. А собираю я киевский максимально ближе к моменту поедания.
02.11.2015
Коржи перепекла. Только чуть не так сделала. Белково-ореховую массу выложила не на лист, а в форму. И всё получилось. Поднялся очень хорошо. Правда под конец не много упал. Получился лёгкий, пористый, тающий во рту!!!!
02.11.2015
Во! У нас у всех руки разные и печки тоже! С удачным коржем!
02.11.2015
Лена, привет! Подскажи, пожалуйста, чем ты выравниваешь этот торт?
16.09.2015
как обычно шоко+масло+сгущ
17.09.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пропитка бисквита!?? Торт ''Ежик"