Пропитка бисквита!??

я пропитываю шоколадной) первый корж 70мл сливок+100г белого шоколада(делаем на вод бане) второй тёмный или молочный 100г+70мл сливок)
03.01.2012
Мороженным оочень вкусно!
27.12.2011
обычным сиропом, фру ктовым, молочным, с добавлением алкоголя можно
27.12.2011
ирина а опишите сам процесс!!!!!????
27.12.2011
Лично про себя рассказываю. Пеку бисквит заранее - часов 7-8 он должен "отлежаться". Затем раз разрезаю пополам и пропитываю коржи. Чаще это сок от фруктов (растаявшая клубника, компот от вишни, сок от консервированных персиков). А потом на пропитанный корж кладу крем + сверху фрукты, далее корж, крем, фрукты и т.д.
26.12.2011
я ликером всегда пропитываю)
26.12.2011
а каким и в каких пропорциях, разрезать и полить или как то положить в раствор, просто вообще не могу понять
27.12.2011
наливаю в тарелочку ликер и опускаю по очереди туда бисквитики на пару секунда,они не должны стать мягкими и расплывшимися)
27.12.2011
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Каким ликером пропитываете?
28.12.2011
Какой есть) Если для шоколадного/кофейного тирамису,например,то любым,который есть(кроме фруктовых),если апельсиновый/малиновый и тд,то Лиморетто покупаю.Можно просто смешать сок с коньяком
29.12.2011
ровный пышный бисквит Киевский торт