Пропитка??

да не нужно особо ждать.. как впиталось, так и мажьте ;)
22.07.2013
А вы вообще много пропитываете, когда понимаете что уже хватит?  А если я допустим сегодня пропитаю а завтра намажу кремом, нормально будет или так не делают????
22.07.2013
нет, так не делают. у тебя не пропитанные участочки подсохнут, да и вообще  чего так издеваться над бисквитом - пропитывай, да собирай потихоньку. где-то написано было, что хватит - это когда на обратной стороне пласта появились точечки от пропитки, значит, дальше и совсем хорошо при отстаивании допропитывается. тут сложно сказать прям вот сколько нужно - на глаз, по опыту.. пропитываю ложкой, потому что у меня заказчики ни разу не просили сухой бисквит
22.07.2013
Нисколько))
22.07.2013
Спасибо, а если я допустим пропитаю сегодня а завтра намажу кремом, это нормально или так не делают???
22.07.2013
Ну а зачем?пропитывают и сразу наносят крем.Я пропитываю по своим ощущениям- каждый бисквит по разному.Например по шоколаду на кипятке прохожусь силиконовой кистью,а классический бисквит поливаю ложечкой.Важно конечно не перепропитать
22.07.2013
так не делают, коржи засохнут и будет черти что..
23.07.2013
Девочки,хелп!!(про вандер) Недобитые сливки