Насчёт торта "Сказка"

Я всегда с пергаментом пеку в любой форме (конкретно этот торт). Пропитывала однажды сиропом с коньяком, а так вообще не пропитываю его
11.02.2013
Спасибо!) да я вот уже испекла вчера, в форме промасленной, ничего так пошли коржи, хорошенькие) А насчёт пропитки - прихоть заказчицы, она считает, что он очень сухой получается.. хотя если честно, я в коржах ничего сухого не нашла)
11.02.2013
Я его никогда не пропитываю, он и так офигенски вкусный, а за счет мака, изюма и ореха, он совсем не давучий  
10.02.2013
Заказчица так попросила...
11.02.2013
Тогда понятно. 
11.02.2013
Класическая пропитка -сироп с добавлением коньяка.
10.02.2013
Спасибо за помощь!
10.02.2013
Бисквит тирамису под мастику