Насчёт торта "Сказка"
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки! очень нужна помощь) Два вопроса. 1) Можно ли выпекать коржи для него в форме? и можно ли её не простилать бумагой, а просто обмазать подсолнечным маслом? 2) Какую пропитку лучше использовать для коржей? что-то с коньячком?
Marylin62
Я всегда с пергаментом пеку в любой форме (конкретно этот торт). Пропитывала однажды сиропом с коньяком, а так вообще не пропитываю его
11.02.2013
Ответить
Маша
Спасибо!) да я вот уже испекла вчера, в форме промасленной, ничего так пошли коржи, хорошенькие) А насчёт пропитки - прихоть заказчицы, она считает, что он очень сухой получается.. хотя если честно, я в коржах ничего сухого не нашла)
11.02.2013
Ответить
Таня
Я его никогда не пропитываю, он и так офигенски вкусный, а за счет мака, изюма и ореха, он совсем не давучий
10.02.2013
Ответить