тирамису под мастику
ВОПРОСЫ кондитеровКак вы делаете? Поделитесь пожалуйста)
По какому рецепту? Без печенюшек?И без яиц)
Марина
Воспользовалась, толком ничего не нашла, просто так беспокоить людей не сталабы)
11.02.2013
Ответить
Мария СК
присоединяюсь! я лично пару дней назад еще для одного пользователя вбивала в поиск "тирамису под мастику" и были точно такие же посты с советами. За себя: без желтков или с их минимальным количеством (для знатоков. тогда немного желатинчику добавляю), Савойярди, конечно, оставляем; кладем все на бисквит с кофейной пропиткой. а вот здесь, Настя, кстати, и ваш ответ по этому вопросу ;) все через поиск, Марин ;)
11.02.2013
Ответить