тирамису под мастику

Воспользуйтесь поиском - уже обсуждали неоднократно;)
11.02.2013
Воспользовалась, толком ничего не нашла, просто так беспокоить людей не сталабы)
11.02.2013
присоединяюсь! я лично пару дней назад еще для одного пользователя вбивала в поиск "тирамису под мастику" и были точно такие же посты с советами. За себя: без желтков или с их минимальным количеством (для знатоков. тогда немного желатинчику добавляю), Савойярди, конечно, оставляем; кладем все на бисквит с кофейной пропиткой. а вот здесь, Настя, кстати, и ваш ответ по этому вопросу ;) все через поиск, Марин ;)
11.02.2013
Спасибо)
11.02.2013
ой! желатинчика "НЕмного" ;)) опечаталась ;))
11.02.2013
Лично я делаю с обычным классическим бисквитом И желтки не добавляю в маскарпоновую смесь.
10.02.2013
Спасибо)
11.02.2013
Насчёт торта "Сказка" О красителях