Просто капики с лимонным курдом

Скажите пожалуйста, крем не опадает? Или его надо готовить непосредственно перед подачей? И какие пропорции? И сливки это что значит)) какой жирности? Обычные типа домик в деревне?
14.03.2013
Нет, крем не опадает, во всяком случае ночь в холодильнике простояли, ничего не опало. Сливки жирностью 35% (только выше 30% жирности сливки для взбивания подходят). 
14.03.2013
Ааа я поняла) а пропорции? Хочу попробовать поготовить их.. Чтоб научиться к дню рождения(( простите за назойливость, но вы такая молодец)))) хочу так же научиться))
14.03.2013
Ух, я даже не скажу точно, я на глаз делаю, примерно 50/50
14.03.2013
Боже хвала вам)) спасибо))
14.03.2013
Скажите, а что за крем? Сливки + маскарпоне или только маскарпоне?
03.03.2013
Сливки с маскарпоне+ сахарная пудра
03.03.2013
Спасибо большое!!!
03.03.2013
Розы класс! Какой номер насадки? Заказала вот, сижу жду, думаю, та не та....
26.02.2013
а фик знает в италике 100 лет назад брала. на ней написана 5мм
26.02.2013
Ладно, посмотрим))))
26.02.2013
Прелесть
26.02.2013
Такие аккуратненькие!!!
26.02.2013
очень вкусняво выглядит!!!!!!...я  сама ооочень люблю такие и делаю часто для домашних.......но вот так красиво делать верхушку не умею пока(
26.02.2013
Сама только учусь) спасиб)
26.02.2013
ммм крЯсота)))
26.02.2013
Очень аппетитно)))
26.02.2013
Крем шикарно выглядит!
26.02.2013
Аппетитные капики!!!!!!!!! А роза какая шикарная!!!!!!!!
26.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Красный бархат малиновым курдом и черничные с творогом:) Мои Попсы)))