краснею от вопроса,но как РОВНО разрезать бисквит???!!
Полезные советыточнее даже когда???
сегодня приготовила бисквит, оставила его остужаться и ушла погулять с детьми! пришла когда от подсох как бы, нож не достаточно длинный чтобы разрезать, ну в общем думаю вы понимаете про что я!!!?
и получается он внутри нежнейший,мягкий,а с наружи сухарек, и как его такой разрезать,что бы ровные коржи получились??? может мне какие принадлежности еще посоветуете прикупить????
и идея у меня глобальная!!! хочу САМА приготовить торт доче на ДР!!!! ЧТО ТО ВРОДЕ ТАКОГО

Хотя думаю,а может не заморачиваться так, можно просто красиво кремом украсить!!!!
но опять же рецепт надо найти и приготовить пару раз!
Девочки помогите советами, подскажите рецепт,по таким параметрам: хочу легкий бисквит воздушный,пропитка не коньячная, что бы детям дать можно было!!!!
пышные вкусные сливки хочу у тортика!!!!
)))
С такими пробами и располнеть не долго))))