Тест-драйв.

Маша Мэрилин сущит- глянь у меня в мастер-классе)
16.03.2013
Посмотрела - боле мене поняла.Спасибо!!!
16.03.2013
Ага, я сушу)  У меня минималка 130 градусов,  10 минут с приоткрытой дверцей, но надо проверять к концу конечно, ловить момент!
16.03.2013
Спасибо Машуня!!!
17.03.2013
сушат обычно на 90 градусах 10-15 минут, но на моей духовке даже 100 уже не отмечено, а 90 вообще за минимумом где-то, поэтому нагреваю пол-минутки на 180-ти, быстро зашвыриваю туда коврик на решетку, закрываю дверцу и сразу же выключаю газ, жду пока подостынет малек. так пару-тройку раз, но обязательно смотреть готовность, а то пересушить шугар, как два пальца об асфальт.
15.03.2013
Спасибо Маш!! буду эксперементировать.
16.03.2013
Катя,я сушила10мин где-то,но надо смотреть по готовности! Растягивала чуть-чуть коврик и если отходило кружево,то вынимала из духовки и пробовала вытащить,пару раз обратно ставила сушить. У меня коврик и смесь - Меджик декор. А тут  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1759621  Оля всё подробно описала и в коментах много написано!!!
15.03.2013
Сппасибо Алеся!!!
16.03.2013
я сушила, но это было моим первым опытом вообще с кружевами, при чем коврик шугавейл, а смесь меджик декор, но  я по ходу сильно пересушила и получился сухарь)))), стоял долго (мне так показалось) 15-20 мин., в полуоткрытой духовке жару дала 150 примерно, поэтому думаю надо либо жар уменьшить либо время))))
15.03.2013
Да я вот тоже боюсь что усохнет в пыль..
16.03.2013
Привет :) Грею ее немного. Затем открываю чтобы жар вышел. Затем кладу ковричек. Пру раз неравномерно просох (((
15.03.2013
Спасибо!!!
15.03.2013
aaaaaaaaaa Подскажите срочно про мастику?