Трынь трынь :)

гитара  хорошая, а чем вравниваете?
25.03.2013
В данном случае ганаш, он то и не дается :)
25.03.2013
странно, а какие пропорции?? как делаете? ганаш вообще отличный для выравнивая
25.03.2013
Делаю как тут http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/6193.html, но он жидковатый выходит, а из белого делала, он не заствает... руку еще не набила видимо, где то промахиваюсь :)
25.03.2013
рецепт правильный - сама по нему делаю. но для выравнивания его нужно взбивать в пышную массу, т.е. сделали, охладили в холодильнике и взбили миксером до пышности и уже выраниваете
25.03.2013
да... упустила... Спасибо, там тоже это чуть позже написанно! Спасибо :)) через неделю пригодится! :)
25.03.2013
пожалуйста) рада помочь
26.03.2013
хорошо получилось.
24.03.2013
25.03.2013
ювелирно! Мне, как обывателю, и не кажется вовсе, что у вас что-то там хромает! Красота необыкновенная!
24.03.2013
Спасибо, родные тоже не понимают к чему я придераюсь, а я насмотрелась работ профи и мои косяки прямо красным полотном на фото :))
24.03.2013
А мне очень понравился! Клёвый тортик!
24.03.2013
Спасибо! :) мне тоже нравится! Но ведь кривой :)))
24.03.2013
Я ещё тоже не дружу с выравниванием, но мне кажется неплохо...да и такие детали, наверное сложно выравнивать...
24.03.2013
Ну думаю можно, просто я делала сразу два тортика, этот для друга, и на днюху тете, потому не смогла нужное колво внимание уделить :)
24.03.2013
Женский торс на 23 февраля Торт для футболиста