Реабилитация мастики!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки! Помогите пожалуйста!
Купила массу для моделирования бельгийскую. использовала один раз только, а потом она подсохла сверху чуть-чуть. Можно ли ее как-нибудь "реабилитировать"? Пожааалуйста, подскажите!! Буду безумно благодарна!
Елена Havaha СК
МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВО РАЗОГРЕТЬ ЕЕ В РУКАХ, ПОСТОЯННО ПЕРЕМИНАЯ. мАРМЫШКОВАЯ И БАКЕЛЗ ТАК РЕАНИМИРУЮТСЯ. и ЕЩЕ ЕСТЬ ИТАЛЬЯНСКАЯ МАСТИКА ИПСА. как мастика на мой взгляд ни на что не пригодна, а вот как реаниматор мастик - просто супер.
28.03.2013
Ответить
Эльмира
Все верно Маша сказал, ее надо обязательно срезать, иначе испортите весь кусок, если начнете разминать пробовать...будут крошки..
28.03.2013
Ответить
Marylin62
Нет, всю корочку сверху придется отколупнуть и выкинуть, то что внутри, можно использовать
28.03.2013
Ответить