Реабилитация мастики!

срезать застывший край..
29.03.2013
МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВО РАЗОГРЕТЬ ЕЕ В РУКАХ, ПОСТОЯННО ПЕРЕМИНАЯ. мАРМЫШКОВАЯ И БАКЕЛЗ ТАК РЕАНИМИРУЮТСЯ.  и ЕЩЕ ЕСТЬ ИТАЛЬЯНСКАЯ МАСТИКА ИПСА. как мастика на мой взгляд ни на что не пригодна, а вот как реаниматор мастик - просто супер.
28.03.2013
Все верно Маша сказал, ее надо обязательно срезать, иначе испортите весь кусок, если начнете разминать пробовать...будут крошки..
28.03.2013
Нет, всю корочку сверху придется отколупнуть и выкинуть, то что внутри, можно использовать
28.03.2013
Девочки, что не так с молочной девочкой?? Почему не застывает желе?