Хелп! Вопрос по чизкейку. Срочно!
ВОПРОСЫ кондитеровТак делала первый раз вообще, по этому рецепту
вот постоял он у меня даже 1 час и 20 минут. Газовая плита.
Щас достаю, а он как будто волнуется еще.
Что делать то??? Он застынет еще или нет(((
Кристина СК
Если жидковата только серединка,то все нормально...так и должно быть...постоит с холоде и он полностью застынет...
16.04.2013
Ответить
Витулька
вроде,только серединка. уф...а то хотела его еще засунуть в духовку. Оставила на час в выключеной пока.
16.04.2013
Ответить
Витулька
спасибочки,девочки
а теперь другой вопрос, как его правильнее под мастику спрятать???
16.04.2013
Ответить
K@tiK@r " СК
Я первый слой наматываю масло+сгущёнка+ бисквитная крошка, второй масло+ сгущёнка.Отлично держит.
16.04.2013
Ответить
Кристина СК
я когда первый раз делела тоже так было и поставила его еще в духовку,сгорел((
а потом где то нашла советы по чизу и поняла что это норма...т.к что думаю все будет норм...
16.04.2013
Ответить