не сохнут лепестки, что делать? :(

И я хотела даму опробовать, купить, теперь не буду!
01.05.2013
др походу никакая эо не цветочка!!!! жуткая  ваще не сохнет!!!!! только смс спасти может!
01.05.2013
совершенно не цветочка! :(((( уже кажется, что она никогда не высохнет.. смс да, но где его взять на первомайских :((
01.05.2013
А тонко раскатывали... Эх блин, а я ее на пробу взяла ведро. СМС можно добавить...
01.05.2013
...да вот специально не очень наверно тонко :( если очень тонко, то в руки прям взять нельзя..тянется, мгновенно дырки СМС нету :((
01.05.2013
Вот блин ((( Ну ладно, завтра тоже эту даму опробую.
01.05.2013
Анна, а у вас смс нет в продаже случайно? зашла в группу одноклассниках там в названии альбома написано смс, но в картинках нет %)
01.05.2013
Пока нет. Но будет после 13 мая в моем магазине кондитерского инфентаря: http://johnnycakes.ru/
01.05.2013
Попробуйте сами сделать мастику                                                                    ПАСТА ЦВЕТОЧНАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ (ПАСТА ДЛЯ ЛЕПЕСТКОВ) 400 г сахарной пудры 50 г кукурузного крахмала 3 ч.ложки камеди астрагала 5 ч.ложки холодной воды 2 ч.ложки порошка желатина 3 ч.ложки кулинарного жира 2 ч.ложки жидкой глюкозы 1 большой яичный белок  Такая паста требуется для изготовления мелких цветов и листье. Не так уж сложно сделать эту пасту самому.  Для того чтобы она получилась не хуже готовой, вам потребуется только электрический миксер.  1. Просеять сахарную пудру и кукурузный крахмал в сосуд от вашего миксера, добавить туда же камедь астрагала и подогреть  Сделать это можно различными способами: металлический или стеклянный сосуд — в слабо разогретой духовке или поставив его в  кастрюлю с горячей водой. В любом случае следует прикрыть сосуд чистым чайным полотенцем, чтобы не допустить  пересыхания составляющих  и образования корочки.  Перед взбиванием следует нагреть также и насадку миксера. Не нужно нагревать составляющие слишком сильно,  они должны быть просто теплыми. 2. Отмерить воду в чашку и добавить туда желатин. Оставить на несколько минут, чтобы желатин успел "набухнуть". 3. Подогреть желатин, поставив для этого чашку в горячую воду и подержав до тех пор, пока он не станет жидким и прозрачным. 4. Добавить в желатин жир и жидкую глюкозу и размешивать, пока жир не расплавится. Для того чтобы жидкая глюкоза не прилипала,  отмерять  ее ложкой, смоченной в воде. 5. Добавить желатиновую смесь и яичный белок к подогретым сухим составляющим и взбить на малой скорости до полного  перемешивания 6. Переключить миксер на полную мощность и взбивать, пока паста не станет белой и тянущейся 7. Вынуть пасту и немедленно переложить в полиэтиленовый пакет. Положить вместе с пакетом в небольшой пластмассовый  сосуд с крышкой  и поставить на 24 часа в холодильник, чтобы паста "созрела". Для того чтобы впоследствии вам было удобнее работать с пастой,  разделить ее перед замораживанием на небольшие кусочки.
01.05.2013
спасибо за рецепт, но нет всех составляющих
01.05.2013
Вы в Москве живёте, спросите у девочек того, чего нет, думаю, что не откажут.А камедь можно на тилозу заменить. А вообще, когда у меня не было всех составляющих, делала желатиновую, сохнет быстро, раскатывается тонко, один недостаток- очень хрупкая.
02.05.2013
Вопросик про покрытие Вопрос может быть глупый, но всё же...