МАсло "Lurpak"
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, кто-нибудь им ровняет? Я обычно Валио беру, а тут что-то муж не нашел, привез такое. говорит - хорошее (и дороже Валио, жирность 82) а у меня выравнивание не застывает((((( Чего делать-то? в морозилку?
такое

Marylin62
Вообще, по опыту, 82 хуже застывает,чем 72, но застынет все равно, можешь в морозилку, но не переморозь, а то потрескается
04.05.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
ооо, можно, да? а то я уж паникую.... в магаз не сбегать - детей не с кем, Валио остатки - не хватит(((( и еще 3 пачки этого люрпака......
если в морозилку - не потечет потом? не должно?
04.05.2013
Ответить
Nata
Это отличное масло!С ним у тебя не застывает?думаю дело не в масле.Только вчера им выравнивала
04.05.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
ага, что-то не застывает(((( Валио моментом схватывается! подожду подольше ,спасибо ,успокоили)
04.05.2013
Ответить
Nata
а что кроме масла в креме? сгущенка? в сгущенку не высшего кач-ва тоже всякой всячины добавляют.Должно быть в составе только молоко и сахар
04.05.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
НЕ, сгушенку всегда только рогачевскую и алексеевскую беру. сейчас рогачевская
04.05.2013
Ответить
