МАсло "Lurpak"

Вообще, по опыту, 82 хуже застывает,чем 72, но застынет все равно, можешь в морозилку, но не переморозь, а то потрескается
04.05.2013
ооо, можно, да? а то я уж паникую.... в магаз не сбегать - детей не с кем, Валио остатки - не хватит(((( и еще 3 пачки этого люрпака...... если в морозилку - не потечет потом? не должно?
04.05.2013
Не потечет)))) я на 20 минут ставлю
04.05.2013
спасибо, Машуль!!!!!! 
04.05.2013
вообще масло хорошее...другое дело может подделка....
04.05.2013
а чего делать-то теперь? в морозилку? или нельзя
04.05.2013
в морозилку ....
05.05.2013
уже)))) спасибо!!!
05.05.2013
У меня с ним тоже не очень застывало,хотя никто на него не жаловался.
04.05.2013
хм... бывает же. спасибо!
04.05.2013
Это отличное масло!С ним у тебя не застывает?думаю дело не  в масле.Только вчера им выравнивала
04.05.2013
ага, что-то не застывает(((( Валио моментом схватывается! подожду подольше ,спасибо ,успокоили)
04.05.2013
а что кроме масла в креме? сгущенка? в сгущенку не высшего кач-ва тоже всякой всячины добавляют.Должно быть в составе только молоко и сахар
04.05.2013
НЕ, сгушенку всегда только рогачевскую и алексеевскую беру. сейчас рогачевская
04.05.2013
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НУЖЕН КРЕМ?? как перевезти тортик?