Про выравнивание торта

Я бисквит кладу сверху и по бокам(пеку рулетный специально),сверху намазываю чуть-чуть крема и все отлично получается
16.05.2013
пользуюсь полен, не трескается, ее очень хорошо надо помесить перед раскаткой, минут 5 точно.
15.05.2013
Спасибо! Вроде бы Визион и полен одно и тоже. по крайней мере на банке визиона написано сзади, что производитель полен.
16.05.2013
оно и есть
16.05.2013
плюсуюсь)
16.05.2013
мастика к бисквиту не прилипает никапельки и будет видно, что отстает, все крошки видны и будет рваться на твердой поверхности, разгладить не получится, только если толстый слой мастики ложить - но это верх непрофессионализма))) И еще, когда резать торт будут, мастика отдельно, торт отдельно, не получится единого целого. Я мастику делаю сама из конфет маршмеллоу...
15.05.2013
Спасибо! я об том и не подумала
16.05.2013
А вы разок попробуйте без масляной обмазки мастику положить))) И все поймете...ведь каждая крошечка будет видна... А торты 2Д и 3Д вообще без этого не получатся...
15.05.2013
я вондерпласт покупаю)мне оченьнравится)))
15.05.2013
Да я вот тоже подумываю его купить попробовать
16.05.2013
а как это-бисквит ровный?
15.05.2013
А вы бисквит не пропитываете?
15.05.2013
о, Ленок! дельное замечание! Уважаемый автор (не знаю имени), любой бисквит "дышит". вы положите хлеб в целофановый пакет и увидите, сколько конденсата будет, а от воды, как мы знаем, мастика тает. тут кроме крошек и неровностей будет куча проблем. Плюс бисквит идеально ровный только если считать его нижнюю "корочку" слоем, а я ее, например, часто в торт не кладу, потому что хочу, чтобы бисквит был мягче и его слои по консистенции не отличались друг от друга. 
15.05.2013
А я чаще всего кладу низом вверх, мне кжется корочка от пропитки все равно рзмокает и становится как остальной бисквит мягкая. Но пропитку я и правда не учла в моих размышлениях...
16.05.2013
Точно, а я и не подумала об этом!
16.05.2013
фигурки из марципана? Заказы