Помогите!Постоянно опадает бисквит

У меня тоже постоянно раньше опадали бисквиты пока не наткнулась на одно МК, щас искала чтоб дать, ..не могу вспомнить(((..Сначала включить духовку а потом.. Короче вы когда взбиваете белки, сначала круто взбить до острых пиков, без сахара, чтоб перевернув миску масса даже и не думала стекать, потом ПОРЦИЯМИ!!! по 1ст.л.где-то на глаз добавлять сахар и каждый раз хорошенько взбивать. Не сразу бух весь стакан, чтоб не повредить пышную структуру пены или как там правильно надо выразиться. Потом отдельно переколотить желтки , минуту, не больше, так, перемешать. Теперь на белок крутой, если ставишь в центр ложку она стоит!!!, просеять муку и вылить желтки, и теперь движениями, ..ложку к боку тарелки и скользящим движением ко дну и к центру по тарелке и поднять, так "замесить" аккуратно вспушивая тесто. Оно будет все такое бугристо пышное от хорошо взбитых белков. Теперь аккуратно переложить в форму и слегка разровняв, чтоб не убирать пышность, в духовку . И еще проверив на спичку еще проверяйте на упругость. А то спичку я там там проколю, сухая я и вытаскиваю а он оседает. Это ошибка. Надо еще легонько нажать пальцем, ямочка есть и верх мягко-липкий, еще печь. А вот если нажав чувстуете упругость и ямочки после нет, он как бы пружинит, вот это уже пропекся полностью+сухая зубочистка.  Еще иногда, (хитрость), очень воздушные и нежные бисквиты после духовки переворачивают вверх дном и дают так остыть, тогда он не упадет.   
25.05.2013
Спасибо за  ВАШ комент, и мне пригодится , а то я  уж думала духовку менять, думала дело в вентиляторе, кот все время вкл. , думала сломался, попробую сделать учитывая ваш ком, ну а потом если что и за духовку возьмусь
25.05.2013
Всегда пожалуйста)))). Что знаю, расскажу, а что нет, сама спрашиваю))), 
25.05.2013
Спасибо,пойду прямо сейчас попробую
25.05.2013
Бисквит получился огромный,у меня такой никогда не получался- огромное спасибо за совет
25.05.2013
Очень рада за вас!!!. Я тоже когда то прямо отчаялась пока не натолкнулась на подробное описание с фотками, а то прям не знала, или руки крюки или с духовкой что-то или продукты подводят. А оказывается надо знать технологию шаг за шагом и тогда все очень даже просто.
25.05.2013
я не всегда взбиваю белки отдельно. В основном яйца с сах взбиваю до пены (остальное как Вы написали) - тоже пышный получается. Да, для остывания можно и на бок форму положить. А то может вывалиться (у меня так было )))))))))))))
25.05.2013
Юль вот я делаю так, а мне кажется сто бугорки, это мука не которая не промешалась, или это так и должно быть, ну прям руки чешутся за миксер взятся???
25.05.2013
Ааааа!!! Я нашла тот МК))). это он и там после рецепта 19стр вопросов ответов об ошибках и т.д.))). Не знаю, у меня когда тесто мешала, то были бугры белка и такие как клейкие бугорки муки, я пару раз "мешнула" еще и постоавила в духовку, кое где еще бугорки бесформенные оставались, после выпечки нигде не было муки или комочков. 
29.05.2013
Юля, а я и забыла Вас поблагодарить, я стала делать учитывая всео чем Вы писали, и о чудо, с бисквитом все ОК, причем пробывала сделать разные,  и тоже все ок. Так что огромное Вам спасибо, теперь  намного легче и спокойнее!
30.05.2013
Я очень рада за вас!!!!Я ведь тоже раньше столько "перевела" продуктов. Точнее мы то всегда съедали но морального как бы удовлетворения не было, да и осевший "сбитый" бисквит, не ноздушный, тоже мало приятного.Пока не нашла этот МК, до этого были горы инфы и все не помогало.
31.05.2013
Ой и еще, можно сам рецепт с продуктами и прпорциями, ПЛИЗ
25.05.2013
Я делаю по пропорциям 1яицо(60-65гр)~33гр.сахара~33гр.муки. К примеру 6яиц-200сахар-200мука, это округленный стандарт. Некоторые пишут можно 6яиц-200сахара-170муки-30крохмала, но я так не пробовала.    
29.05.2013
Самодельные мармышки...где ошибка? в чем транспортировать и хранить мастичный тортик?