вместо подложки?
ВОПРОСЫ кондитеровДевчонки, а что можно использовать вместо покупной подложки под готовый торт?
Ольга
Я делала картон в два три слоя и обтягивала пергаментом приклеевала скотчем. Но это не очень то красивая конечно подложка, немного исправляется если ажурную бумажную салфетку класть но салфетку можно в процессе сильно испачкать (потому что торт перекладывать проблематично обычно). Сейчас я использую покупные подлодки золотые (у нас их наконец стали продавать, но только круглые и диаметр не очень большой), а вот прямоугольных нет и приходится из картона делать, но чаще всего я ставлю одним из условий чтоб вместе с предоплатой приносили и поднос с плоским дном и невысокими бортиками и обычно у всех таковой имеется. Либо даю в аренду свои подносы (беру залог равный стоимости подноса плюс деньги за аренду, когда поднос возвращают, то отдаю стоимость подноса).
27.05.2013
Ответить
Юля
согласна с девочками-пенополистерол+оберточная бумага-и получается крепкая подложка)
26.05.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
купите лист пенополистирола, вырежьте и оберните - прочно и красиво.
26.05.2013
Ответить