Муравейник?

Будет слишком жирно)))) Да не вроде как муравейник очень хорош под мастикой
26.05.2013
Ганаш можно заменить заварным шоколадным кремом и будет менее жирно))) надо попробовать сделать для себя)))
26.05.2013
Заварной крем под мастику не подойдет - на нем она растает. Если заменить крем для торта заварным, то в нем крошка раскиснет, он же влажный. так что тут он отпадает
27.05.2013
я выравнивала, дак ничего не растаяло. Торт несколько часов был вне холодильника, мастика вся была на месте.  Делала на 0,5 л молока, 4 ст.л. муки, шоколад 400 гр и пачку масла (200-300 гр), сахар и ваниль по вкусу.
27.05.2013
нуууу не знаю, вообще считается, что заварной крем под мастику не идет
28.05.2013
Жирно, но вкууусно! (Это я про ганаш, а не про заварной)
27.05.2013
вместо подложки? шоколадный торт