Муравейник?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, а если под мастику сделать торт муравейник и выровнять его ганашем, думаете не слишом сухой торт будет?
NenikA
Ганаш можно заменить заварным шоколадным кремом и будет менее жирно))) надо попробовать сделать для себя)))
26.05.2013
Ответить
Оля
Заварной крем под мастику не подойдет - на нем она растает. Если заменить крем для торта заварным, то в нем крошка раскиснет, он же влажный. так что тут он отпадает

27.05.2013
Ответить
NenikA
я выравнивала, дак ничего не растаяло. Торт несколько часов был вне холодильника, мастика вся была на месте. Делала на 0,5 л молока, 4 ст.л. муки, шоколад 400 гр и пачку масла (200-300 гр), сахар и ваниль по вкусу.
27.05.2013
Ответить
