Торт из роз?
ВОПРОСЫ кондитеров
Вот такой. Вопросики:
1.какую насадку лучше взять для такого?
2.из чего сами розы?и лучше из чего сделать? есть мнение - 1.сливки, 2.швейцарская меренга
3.чем то нужно обмазать бисквит под низом?
Юляшка
1. У меня вилтон 2D
2. Лучше масляный крем, например швейц. меренга с маслом. Не масляный крем не будет так смотреться, края будут либо рваные, либо расплывутся (у меренги). А маслЯный, он будет лосным, блестящим, то что надо.
3. Да, лучше немного обмазвть таким же кремом, чтобы не было проталин.
04.06.2013
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
спасибочки большое
а я даже и не знаю масляный с швейц.меренгой((( может и рецептом еще поделитесь?))))))))) как думаете нормально лягут розы на ганаш белый?
а я даже и не знаю масляный с швейц.меренгой((( может и рецептом еще поделитесь?))))))))) как думаете нормально лягут розы на ганаш белый?
04.06.2013
Ответить
Елена
гляньте тут
http://julycupcakes.blogspot.de/2011/10/swiss-meringue-buttercream.html#.Ua6uTpzqAuE
05.06.2013
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
о, я вчера тоже этот рецепт нашла, спасибо, что потрердили)))))))))))))
05.06.2013
Ответить
Юляшка
Рецепт ниже написали. Да, розы горошо лягут на белый ганаш. Кстати я такой торт делала с кремом вот по этому рецепту очень вкусно!)) http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/maslyanyj-krem-s-belym-shokoladom-i-slivochnym-syrom/#more-655
05.06.2013
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
если не очень трудно, можете поискать какой конкретно набор, я все наборы попересмотрела, вот нет ее в них, в некоторых не пишут состав набора, думай годай что там внутри, хотя все вилтоны. В невкусном смотрела, там много наборов
05.06.2013
Ответить
Юляшка
Нет. У меня только насадки. Вечером сяду за комп, скину картинку. Стоил он 1600 в америке.
05.06.2013
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
Юля, а что вы делали с этим кремом? такие розы? или просто под мастику? он достаточно густой?
20.06.2013
Ответить
Юляшка
Я этим кремом делала такие розы, а вообще его и под мастику можно и в торт. Он вкусный и отлично держит форму.
24.06.2013
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
а где вы ее купили? что найти не могу в просторах интернета? и как думаете какой насадкой ее можно заменить?
04.06.2013
Ответить
Юляшка
Я покупала большой набор насадок Вилтон, там она была. Посмотри как она выглядит и ищи подобное:) Тут очень важно чтобы она большая была, если хочешь получить такие именно (крупные розы).
05.06.2013
Ответить