Торт из роз?

Девочки,подскажите,а белковый-заварной подойдет для роз?
30.11.2013
1. У меня вилтон 2D 2. Лучше масляный крем, например швейц. меренга с маслом. Не масляный крем не будет так смотреться, края будут либо рваные, либо расплывутся (у меренги). А маслЯный, он будет лосным, блестящим, то что надо. 3. Да, лучше немного обмазвть таким же кремом, чтобы не было проталин.
04.06.2013
спасибочки большое а я даже и не знаю масляный с швейц.меренгой((( может и рецептом еще поделитесь?))))))))) как думаете нормально лягут розы на ганаш белый?
04.06.2013
гляньте тут http://julycupcakes.blogspot.de/2011/10/swiss-meringue-buttercream.html#.Ua6uTpzqAuE
05.06.2013
о, я вчера тоже этот рецепт нашла, спасибо, что потрердили)))))))))))))
05.06.2013
Рецепт ниже написали. Да, розы горошо лягут на белый ганаш. Кстати  я такой торт делала с кремом вот по этому рецепту очень вкусно!)) http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/maslyanyj-krem-s-belym-shokoladom-i-slivochnym-syrom/#more-655  
05.06.2013
если не очень трудно, можете поискать какой конкретно набор, я все наборы попересмотрела, вот нет ее в них, в некоторых не пишут состав набора, думай годай что там  внутри, хотя все вилтоны. В невкусном смотрела, там много наборов
05.06.2013
Не могу с телефона. У меня самый большой набор, там 52 или 56 насадок
05.06.2013
Нет. У меня только насадки. Вечером сяду за комп, скину картинку. Стоил он 1600 в америке.
05.06.2013
Юля, а что вы делали с этим кремом? такие розы? или просто под мастику? он достаточно густой?
20.06.2013
Я этим кремом делала такие розы, а вообще его и под мастику можно и в торт. Он вкусный и отлично держит форму.
24.06.2013
а где вы ее купили? что найти не могу в просторах интернета? и как думаете какой насадкой ее можно заменить?
04.06.2013
Я покупала большой набор насадок Вилтон, там она была. Посмотри как она выглядит и ищи подобное:) Тут очень важно чтобы она большая была, если хочешь получить такие именно (крупные розы).
05.06.2013
Фрукты в желе Куча вопросов!!!!!!!!!!!!