Густой крем для торта
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девушки, пожскажите пожалуйста пару рецептиков крема (только не масляных), что бы были густыми и не вытикали из торта.Я очень люблю крем на основе взбитых сливок, но на ярусные торты его использовать нельзя (это в моем случае), а то все торты текут. И интерестно (если не секрет), какие крема ВЫ используете в много ярусных тортах?
Анна87
Я вот тоже хотела бы знать, как приготовить густой крем для
торта. Жидкие мне не
подходят. Задумала один шедевр, а как крем приготовить не знаю.
03.03.2014
Ответить
Мария СК
не знаю, как сливки текут у вас.. положите в них загуститель (это же не химия, а крахмал) и вообще ничего не потечет. а крема в тортах вообще жидкими не бывают, ну кроме сметанных и из агушки. творожно-сливочный, маскарпониевый, все многослойники, даже безе и суфле - все подойдет для ярусника, вы же рассчитываете вес следующего яруса и, понятно, не поставите на суфле 7 кг
08.06.2013
Ответить
Эльза
сливочно-творожный крем, здесь есть в рецептах, от Ольги, (тортики от Одри), отличный крем, очень густой, отлично для ярусных тортов, в составе сливки, хотя если хорошо и правильно укрепить ярусы, и взбитые сливки подойдут, даже суфле, ничего не потечет от веса, разве что от жары)))))
07.06.2013
Ответить