Густой крем для торта

Я вот тоже хотела бы знать, как приготовить густой крем для торта.              Жидкие мне не подходят. Задумала один шедевр, а как крем приготовить не знаю.
03.03.2014
не знаю, как сливки текут у вас..  положите в них загуститель (это же не химия, а крахмал) и вообще ничего не потечет. а крема в тортах вообще жидкими не бывают, ну кроме сметанных и из агушки. творожно-сливочный, маскарпониевый, все многослойники, даже безе и суфле - все подойдет для ярусника, вы же рассчитываете вес следующего яруса и, понятно, не поставите на суфле 7 кг 
08.06.2013
сливочно-творожный крем, здесь есть в рецептах, от Ольги, (тортики от Одри), отличный крем, очень густой, отлично для ярусных тортов, в составе сливки,   хотя если хорошо и правильно укрепить ярусы, и взбитые сливки подойдут, даже суфле, ничего не потечет от веса, разве что от жары)))))
07.06.2013
Подскажите!!!! Поделитесь пожалуйста рецептом!!!