Творог Fromage Frais. Вы пробовали в крем?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите! Родители попросили тортик "по-легче", им жирного нельзя, поэтому сливки и маскарпоне отпадают. Нашла в Ашане творог Fromage Frais. Кто-нибудь делал из него крем в мастичный торт?
Он очень напоминает детский творожок - такой же мягкий, нежный и на вкус очень похож. Видела крем из Агуши для ДЕТСКИХ тортиков. А мне бы так, чтобы взрослые его съели удовольтвием... )))
И еще, как думаете к творожному вкусу уже лимонная прослойка не подойдет? Лучше вишневую?..
Заранее всем спасибо!!!!
Мария СК
я во время беременности сидела на этом твороге. боюсь, без желатина у вас из него не получится крем, потому что он жидковат
10.06.2013
Ответить
Анастасия
Согласна... Уже есть мысль "разбавить" его йогуртом - все равно потом загустить придется )) Зато, может, вкус будет менее творожный.
10.06.2013
Ответить