Крем маскарпоне и шоколадный ганаш )

крем с маскарпоне
Такой шоколадной глазурью как раз и покрывают кремовые торты в таком оформлении! Крем маскарпоне и сливки отлично подойдет! Главное, чтоб крем был устойчивый, ну, а как иначе, если Вы им будете торт выравнивать! Я использую 50/50 сливки и маскарпоне , взбиваю все вместе с сахарной пудрой до устойчивой массы!) торт хорошо охладить перед покрытием глазурью, и глазурь тоже должна быть чуть теплой!
29.07.2015
все вместе взбиваешь?? т.е. жидкие сливки и густой маскарпоне сразу в одну миску?
29.07.2015
Я, да!!!
29.07.2015
ничего себе) никогда так не пробовалавсегда смешивала взбитые сливки с маскарпонеа М не расслаивался у тебя ?
29.07.2015
Нет! Я так подмешивать и не пробовала ни разу!)
29.07.2015
новатор ты))
29.07.2015
Да, не! Многие так делают! )) но и многие подмешивают!
29.07.2015
Надо попробовать Ск примерно по времени взбиваешь?
29.07.2015
Ой, смотря какие сливки и маскарпоне! Около 3 мин! Ну, не засекала , если честно!
29.07.2015
Девочки, а какой фирмы сливки вы используете, что то я никак не подберу...
30.07.2015
Пармалат!
30.07.2015
Купила сегодня как раз такие, только вот 38 % нигде не нашла, 35 % пойдут ? ))) 
30.07.2015
Пойдут! Пармалат как раз 35 и есть!
30.07.2015
Ещё раз спасибо огромное ))) Завтра будем пробовать ))) Пока только печь ))))) 
30.07.2015
Настя, спасибо я к ним и склонялась))
31.07.2015
Ань, я тоже так делаю после того как на МК сходила =)
29.07.2015
Можно встряну с вопросом,а ск такой крем можно хранить?
10.09.2015
я без понятия =) я делаю столько сколько в торт уходит =) остатки или с бисквитом доедаю.. или расточительно в ведро идут.. но уже научилась рассчитывать чтоб без остатка уходило. А так вроде лежал в холодильнике как-то в контейнере..
10.09.2015
Я не совсем на неделю -хочу ночью коржи медовика обмазать а утром снаружи..вот и думаю)
10.09.2015
думаю подойдет... Но я бы сделала сначала крем для внутренностей так сказать.. а утром новую партию для выравнивания =)
10.09.2015
Да,думаю так и надо сделать)
10.09.2015
Спасибо огромное за ответ ) Просто я этого не разу не делала ))))))))) А можете подсказать сколько примерно гр. сливок и сыра нужно для небольшого тортика , чтоб и между слоями промазать обильно и сам его хорошенько покрыть ? ) 
29.07.2015
Ну, около 1кг крема как минимум! Я не знаю, какой торт Вы считаете маленький!
29.07.2015
Получается примерно 500 гр. сливок и 500 сыра ? ))))
29.07.2015
Да!)
29.07.2015
Эстерхази.... и магнитные бури ... они все же взаимосвязаны(( Торт на выпускной!