Эстерхази.... и магнитные бури ... они все же взаимосвязаны((
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиклассический торт по рецепту Карла Шумахера, все шло отлично, но! белая глазурь... я перевела куче белого шоколада и когда была попытка № 7 моя рука не смогла подняться на беленькие калетки, я дрогнула, сделала темную шоколадную с желатином и накрутила белых полосок, не то конечно, но сил уже больше не было, что то со мной случилось, надеюсь это магнитные бури которые подковкой висят на гисметео, иначе ... и не знаю что думать...

Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Спасибо Ольга! он правда вкусный, благодаря рецепту, в креме нет вареной сгущенки, и там минимум сахара, что с очень сладким дакуазом самое то!
30.07.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Спасибо дружочек! Юля ты случайно не знаешь куда можно запихнуть перегретый и свернувшийся белый шоко?
29.07.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Спасибо Мария! признаюсь даже мысля такая и рядом не была, но я попробую!
29.07.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Наталья по этому рецепту крем не течет его нужно размазывать даже. И его прям в самый раз ни убавить не прибавить! а вы по какому рецепту то делали?
04.09.2015
Ответить
наталья
Дд Натали здесь в сообществе с сайта гостроном. Девочка пекла и написала всегда получается . Я попробовала ужас, крема очень много но так как я не профи сразу не поняла. Очень сладкий, коржи размокли так что ужас.
04.09.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
у меня другой рецепт, у вас наверное со сгущенкой крем, я его даже пробовать не стала, бред а не рецепт, коржи сплошной сахар да еще и в креме сгущенка, ну оооочень сладко должно быть. попробуйте по этому рецепту, он правда очень вкусный, я его пекла уже раз 5 все заказчики в восторге. один раз в крем вместо не сладкой ореховой пасты добавила пралине с шоколадом это было что то))) крем стал еще вкуснее!!! набирайте в поисковике Мария Селянина Эстерхази.
04.09.2015
Ответить