Эстерхази.... и магнитные бури ... они все же взаимосвязаны((

Вкусны-ы-ы-ый!
30.07.2015
Спасибо Ольга! он правда вкусный, благодаря рецепту, в креме нет вареной сгущенки, и там минимум сахара, что с очень сладким дакуазом самое то! 
30.07.2015
Аппетитненький
29.07.2015
Спасибо дружочек! Юля ты случайно не знаешь куда можно запихнуть перегретый и свернувшийся белый шоко? 
29.07.2015
Я за Юльчика отвечу (Юляшка, не бей!) - в мусс его ;)
29.07.2015
Спасибо Мария! признаюсь даже мысля такая и рядом не была, но я попробую! 
29.07.2015
Классный какой!!
29.07.2015
Спасибо Елена!
29.07.2015
Дд а крема не много получается ? Прошлый рецепт брала прямо потек весь.
03.09.2015
Наталья по этому рецепту крем не течет его нужно размазывать даже. И его прям в самый раз ни убавить не прибавить! а вы по какому рецепту то делали?
04.09.2015
Дд Натали здесь в сообществе с сайта гостроном. Девочка пекла и написала всегда получается . Я попробовала ужас, крема очень много но так как я не профи сразу не поняла. Очень сладкий, коржи размокли так что ужас.
04.09.2015
у меня другой рецепт, у вас наверное со сгущенкой крем, я его даже пробовать не стала, бред а не рецепт, коржи сплошной сахар да еще и в креме сгущенка, ну оооочень сладко должно быть. попробуйте по этому рецепту, он правда очень вкусный, я его пекла уже раз 5 все заказчики в восторге. один раз в крем вместо не сладкой ореховой пасты добавила пралине с шоколадом это было что то))) крем стал еще вкуснее!!! набирайте в поисковике Мария Селянина Эстерхази.
04.09.2015
Да со сгущенкой был. Спасибо большое.
04.09.2015
Ребята, давайте жить дружно!)) Торт Кот Леопольд) Крем маскарпоне и шоколадный ганаш )