Подскажите подробности...

взбить сильно охлажденные белки и добавить варенку (пропорция где-то 2:1). Варенкой регулируется сладость крема - хочешь слаще - больше варенки. Я пропитываю коржи непосредственно перед нанесением крема ксточкой. Но можно и ложкой - это комму чем удобнее и у кого что есть
10.06.2013
Спасибо, учту в сл раз. Пол тортика съели уже)
11.06.2013
Пудру добавлять не надо, варенка и так очень сладкая! А бисквит я пропитываю из ложечки поливаю по чуть чуть.
10.06.2013
Спасибо. А пропитку спустя какое время наносить начинаете?
10.06.2013
бисквиту нужно отлежаться от 8и до 12 часов...а потом резать и пропитывать,я пропитываю кистокой силиконовой мажу,а в крем не нужно сахарной пудры,взбиваешь сливки до закрепления,а потом комнатной температуры варёнку.
10.06.2013
Наташ, а какой толщины примерно должен быть слой бисквита?? Пеку не первый раз, но всегда проблема с выравниванием. Разрезаю по тоньше, думала лучше так, но вот торт получается в собранном  виде не ровный.
13.06.2013
Ну я сама не могу ровно резать бисквит.Я режу обысно бисвит на 3 коржа,иногда и 2 бисквита пеку и с них торт собираю,а что бы ровный был и меньше ровнять тв его собери,как он постоит пропитается в соброном виде,ты перед выравниванием переверни торт с низу вверх,он снизу под тяжестью ровненький!)вот такой секрет)
13.06.2013
Я бы не додумалась))) Попробую! Спасибо, Наташ!
13.06.2013
спасибо за секрет
17.06.2013
пожалуйста!
17.06.2013
Поддерживаю Наташу, бисквит должен вылежаться!!!
10.06.2013
Поделитесь пожалуйста рецептом!!! Прослойка для бисквитного торта