Прослойка для бисквитного торта
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девочки подскажите прослойки как делаете,люблю кисленькие и чтобы лежала между коржом и кремом.Типа джема,как её сделать?Спасибо!
Катеринка
Я обожаю ягодные прослойки для бисквитного торта.
Просто беру свежие ягодные, на блендер их и вперёд. Не добавляю ни крема, ни
сахара, ни йогурта, ни ещё чего. Мне и так вкусно. Особенно радует земляничная
прослойка. Это вообще вкуснотища неописуемая)))
01.03.2014
Ответить
Инна СК
Я делаю из замороженной клубники или вишни, пюрирую с сахаром плюс желатин))))
10.06.2013
Ответить
Светлана
А подскажите,сколько желаина на сколько ягод?И как делать?На крем или на бисквит ложить?
02.09.2013
Ответить
Инна СК
На 0,5-0,6кг ягод около 20гр желатина (использую только др.Откер, замачиваю в соке от ягод), но пропорции примерны. Все зависит от влажности ягод. Однажды у меня с вишни столько сока натекло, что пришлось все 30 гр желатина бухнуть.))
03.09.2013
Ответить
Иришка
я деткой пюрешкой смазываю))) Доче всегда покупаю) беру сады придонья или совёнок яблоко - они кисленькие
10.06.2013
Ответить