Прослойка для бисквитного торта

Я обожаю ягодные прослойки для бисквитного торта. Просто беру свежие ягодные, на блендер их и вперёд. Не добавляю ни крема, ни сахара, ни йогурта, ни ещё чего. Мне и так вкусно. Особенно радует земляничная прослойка. Это вообще вкуснотища неописуемая)))
01.03.2014
Я делаю из замороженной клубники или вишни, пюрирую с сахаром плюс желатин))))
10.06.2013
Спасибо большое!
11.06.2013
А подскажите,сколько желаина на сколько ягод?И как делать?На крем  или на бисквит ложить?
02.09.2013
На 0,5-0,6кг ягод около 20гр желатина (использую только др.Откер, замачиваю в соке от ягод), но пропорции примерны. Все зависит от влажности ягод. Однажды у меня с вишни столько сока натекло, что пришлось все 30 гр желатина бухнуть.))
03.09.2013
я деткой пюрешкой смазываю))) Доче всегда покупаю) беру сады придонья или совёнок яблоко - они кисленькие
10.06.2013
А пюре не сильно в коржи впитывается?Хочется чтобы прослойка видна была.
11.06.2013
оно же густое) я песочный торт пропитываю и медовый и бисквит....
11.06.2013
Спасибо,буду пробывать!
11.06.2013
Подскажите подробности... Малиновый чиз + панакота