Малиновый чиз + панакота
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Такая вкусность и такая нежность! Просто восторг)

Классическая ванильная панакота
- 1,5 литра 25%-х сливок
- 1 стручок натуральной ванили;
- Молоко – примерно полстакана;
- 10 граммов желатина;
- Полстакана сахара.
Чизкейк
пеку отсюда
виолетта
добрый день , я извеняюсь за глупый вопрос, но не могли бы вы пошагово написать способ приготовления панакоты и еще один вопросик, у вас на фото низ чизкейка высокий, красивый, а в рецепте, который вы дали не такой как у вас, почему? Спасибо большое, буду очень благодарна если ответите!!!
25.06.2013
Ответить
Геннадьевна
наоборот все! У меня низкий чиз, т к я брала половину порции, в рецепте, что по ссылке основа чиза печенье, вы рецепт читали? Там написано все, смешать с маслом распределить по форме поставить в холодильник!
С панакотой все просто сливки взбить с сахаром, желатин растворить в молоке, подогреть на водяной бане, добавить в сливки желатин и ваниль, залить в форму и в холод!
25.06.2013
Ответить
Ольга
Ух ты! Я своим частенько панна котту делаю, надо попробовать еще в таком варианте.
21.06.2013
Ответить
Инна
да ну её...я тут два дня варениками с клубникой баловалась...так что моя уже обиделась)))
20.06.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкуснота!!!))))