Малиновый чиз + панакота

и еще вопросик, нужно ли выпекать основу чизкейка????
25.06.2013
добрый день , я извеняюсь за глупый вопрос, но не могли бы вы пошагово написать способ приготовления панакоты и еще один вопросик, у вас на фото низ чизкейка высокий, красивый, а в рецепте, который вы дали не такой как у вас, почему? Спасибо большое, буду очень благодарна если ответите!!!
25.06.2013
наоборот все! У меня низкий чиз, т к я брала половину порции, в рецепте, что по ссылке основа чиза печенье, вы рецепт читали? Там написано все, смешать с маслом распределить по форме поставить в холодильник! С панакотой все просто сливки взбить с сахаром, желатин растворить в молоке, подогреть на водяной бане, добавить в сливки желатин и ваниль, залить в форму и в холод!
25.06.2013
Ух ты! Я своим частенько панна котту делаю, надо попробовать еще в таком варианте.
21.06.2013
да это нежность такая, очень люблю
21.06.2013
Вкуснота!!!))))
20.06.2013
ага;))))))
20.06.2013
обожаю все виды чизов
20.06.2013
и я))))
20.06.2013
какая вкуснотища!
20.06.2013
не то слово)
20.06.2013
ням, я с утра уже обалдела от такого количества вкуснятины.
20.06.2013
держись))))
20.06.2013
держусь))) вкусняшки щас не ем
20.06.2013
ну вкусняшки можно, но не все подряд)
20.06.2013
такую вкусняшку я бы съела, не смотря на все запреты)))
21.06.2013
Мммм....одуреть))) ДАЙТЕМНЕКУСОЧЕК!!!
19.06.2013
нам с тобой фигуру надо блюсти, а то она обидится нафик))))
19.06.2013
да ну её...я тут два дня варениками с клубникой баловалась...так что моя уже обиделась)))
20.06.2013
ах зачем же вы так с ней)
20.06.2013
))))))))))
20.06.2013
Ну низзя так над людьми издеваЦЦо...да ещё на ночь глядя....)))))
19.06.2013
пардоньте))) не удержалась))) заскучала по бб)))
19.06.2013
ммм, обалденно!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!
19.06.2013
буду рада если полезным окажется:)))
19.06.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Прослойка для бисквитного торта Куда пристроить белковый крем?