Бисквитный торт- прошу помощи
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста как лучше и правильнее сделать. Сегодня выпекаю бисквит, начинка будет сливки+маскорпоне + персики консервированные, а завтра хотела украсить мастикой. Бисквит необхоимо полностью остудить, потом чередовать с начинкой??? или может завтра начинку??? или уже поздно будет так делать под мастику?
И как хранить бисквит? накрыть и в холодильник? крышкой?
Подскажите пожалуйста. Спасибо
Nika
Я не профи, делюсь из личного опыта ))Бисквит нужно оставить отстаиваться при комнатной температуре на 6-8 чалов, в идеале на ночь. Это делается для того, чтобы он потом не размокал от сиропа и крема.
16.10.2013
Ответить
Марина
О как, спасибо. наверное так и сделаю..а то до ночи не остынет.А не подскажите как мне его хранить? где оставить?
16.10.2013
Ответить
Марина
Накрыли полотенцем и оставили при комнатной температуре. Прослоили кремом и фруктами и часа на 2-4(чем больше тем лучше) в холодильнике. Потом выравнивание и мастика
16.10.2013
Ответить