Бисквитный торт- прошу помощи

Я не профи, делюсь из личного опыта ))Бисквит нужно оставить отстаиваться при комнатной температуре на 6-8 чалов, в идеале на ночь. Это делается для того, чтобы он потом не размокал от сиропа и крема.
16.10.2013
О как, спасибо. наверное так и сделаю..а то до ночи не остынет.А не подскажите как мне его хранить? где оставить?
16.10.2013
Накрыли полотенцем и оставили при комнатной температуре. Прослоили кремом и фруктами и часа на 2-4(чем больше тем лучше) в холодильнике. Потом выравнивание и мастика
16.10.2013
Спасибо большое. Остужу и завтра рано утром прослою)) до вечера.
16.10.2013
Я оставляю просто на решетке на столе на ночь.
16.10.2013
Шоколад для конфет. Вопросик про медовик