Вопросик про медовик
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите по опыту: двое суток в холодильнике для медовика - это нормально или многовато? Прикидываю, когда лучше его испечь, т.к. времени накануне праздника будет в обрез..
Natalia
всё будет нормально,я сегодня пекла,на воскресенье,но у меня выхода нет,торт повезу за 700 км,в субботу поедим,в воскресенье празновать будем.
17.10.2013
Ответить
НАДЕЖДА
Если для себя у меня и пять дней естсЯ) еще вкуснее, а для прописки, самое то - 2 дня!)
17.10.2013
Ответить
Эльмира
Для медовика - отлично! он за два дня только вкуснее становится.....но больше - не стоит:)))
17.10.2013
Ответить
Наталья-mysikapa
Я думаю, ничего страшного) у меня в холодильнике сметана может дней пять стоять.. едим- нормально) Зато лучше пропитается:)))))
17.10.2013
Ответить