Тортик с кити.
Проба пераВот решила на ваш суд повыкладывать свои торты. Этот для племянницы. еще неделю назад был мой самый любимый)) Конечно косячки есть, и я их вижу)). особенно внизу видно волнисто немного. мастика была самодельная мармышковая, подсохла и совсем не хотела растягиваться.)) Критикуйте меня пожалуйста.
Полина
А мне нравится и бант и Китти. Но я люблю тортики повыше, мне кажется у тебя не особо высокие ярусы, но и не низкие :о)
27.06.2013
Ответить
Женечка
спасибо! вот я боюсь так высоких что то. боюсь не обтянуть)))) у меня все низковатые.
27.06.2013
Ответить
Полина
Бояться не надо, надо пробовать! :о) Правда у меня нет большого опыта с разной мастикой, но Polen у меня и трескался и сборился, а вот с Вандерпаст я сразу сдружилась :о)
28.06.2013
Ответить
Полина
Жень, я из нее не леплю, она очень мягкая, форму совсем не держит. Мне очень понравилась Принцесса (у меня из нее бантик на торте с Китти). Но с ней тоже не все девчонки сдружились :о) Шикарен для лепки Моделпаст, то он сильно тает, тоже надо приловчиться :о) У меня в ходу все три, нет четыре :о), еще Дама шоколадная, классная мастика. Если есть возможность у себя купить, возьми на пробу. Сколько она у вас стоит? Если хочешь, то могу я тебе прислать (стоимость глянь на сайте Италики), но сколько стоит пересылка 4 кг. я не знаю. Еще хочу для обтяжки попробовать Даму, говорят она не пузырится, Вандерпаст этим немного грешит :о)
28.06.2013
Ответить
Женечка
спасибо за советы.
как поеду в кондитерский магазинчик, посмотрю цены, сравню с Москвой))
как поеду в кондитерский магазинчик, посмотрю цены, сравню с Москвой))
28.06.2013
Ответить
Марина
ну не знаю про бант.... мне все очень нравится!!!!!!! Хорошенький тортик!!!!!!
27.06.2013
Ответить
Kira
От иеня критики не дождетесь!!! Какая красота!!! Так бы и съела!!! Вы молодец!!!;)
27.06.2013
Ответить
ИЗЮМКА-Алина
косяки может и есть,но если бы не сказали то и не так уж заметно.мне очень понравился,единственное что я бы изменила или просто поправила эт бантик))как то он тяжеловато смотрится-без обид))ну вот теперь после всего написаного можно попросить рецептик мастики)))
27.06.2013
Ответить
Женечка
100гр маршмелоу, 20гр.слив масла , 2гр. лимонной кислоты. и вроде 200-250 гр. сах. пудры. я на глаз всегда делаю. зефир сбрызнуть водой, положить масло, кислоту и в микроволновку. чтоб вздулась. потом сахарную пудру добавлять. про бант. ну да. вроде и правда тяжеловато.)))
27.06.2013
Ответить