Формы для выпечки...

У менять тоже не очень дорогие вроде, когда разбалтываются просто прижимаю. В обчем не могу обьяснить где и как, но если покрутить, то все норм,!
04.07.2013
мм... надо попробовать, спасибо за подсказку)может их еще реанимировать будет можно.. а то как то неудобно каждые три месяца новые покупать)
04.07.2013
тоже самое, разбалтываются( последний раз прокладывала пергаментом дно и защелкивала
04.07.2013
Ну вот! Я тоже сделала так ровно два раза-и все, копец, разболталась!)  До этого обходилась без пергамента (с первой формой)- результат тот же, разболталась. Правда служила долго, около года, но пользовалась ей не часто. Вторая - с пергаментом- умерла за три месяца!)
04.07.2013
не, я пергаментом прокладывать начала имено когда разболталась. до этого без него было отлично
04.07.2013
формы безусловно разбалтываются. нужно брать хорошие дорогие формы, поскольку там металл имеет другую степень обратной деформации, да и замки не растягиваются, как в дешевых формах
03.07.2013
Мария, спасибо.В том то и дело, что форму (вторую) покупала в магазе с приличным названием, и т.п.))ЭЭЭх...склоняюсь уже к тому, чтобы неразьемные Вилтон взять сразу кучу и не мучиться...
04.07.2013
не надо неразъемные. не удобные они очень. это только в рекламе к ним ничего не прилипает - у меня не то что к Вилтон, так к ФатДади прилипает 
05.07.2013
Спасибо , Мария, за совет.А разъемные у тебя (Вас?) какие? замучилась я уже с ними)
05.07.2013
а фиг знает )) вот честно ;) маленькую во все для пекаря брала, другие в МЕТРО, квадратна фат дадди, не разъемные вилтон... 
05.07.2013
шарик из мастики Силиконовые штампы. Как ими пользоваться!