Жесткие пиченья...
ВОПРОСЫ кондитеровНашла в книге рецепт простого печенья: кефир, масло, сахар, сода, погашенная лимонной кислотой и мука. Сделала все по рецепту. Но печенья получились твердыми. Что я сделала не так? Подскажите начинающему кондитеру.
@nadinbiryukova $$$
Под постом нажать ... и нажать редактировать, далее выбрать нужную категорию
09.07.2013
Ответить
Оля
я тоже на кефире пробовала беее они и мягкие когда совсем невкусные и быстро твердеют
08.07.2013
Ответить
Аленка (юрист споры со страховыми компаниями
много муки скорее всего, как следствие круто замешанное тесто.
08.07.2013
Ответить
Аленка (юрист споры со страховыми компаниями
да, муки менше, а можно и без кефира - слив масло или маргарин немного сметаны для мягкости (яйцо можно но не обязательно)сахар и ванилин
08.07.2013
Ответить