торт с профитролями под мастикой
ВОПРОСЫ кондитеровскажу сразу, кондитер из меня слабый, но печь я люблю! С мастикой
работаю недавно.Пекла в основном бисквитные торты.,но захотелось мне
чего-то необычного, например из профитролей!А тут и случай такой (д.р. у
свекрови)Вот и решила я эту идею воплотить, вот тут и возникли вопросы!
Мастерицы помогите с ответами!
Во-первых: хочу начинку профитролей сделать апельсиновую, а скреплять их
кремом из сгущенки с маслом. Как думаете не очень "дикое" сочетание? или
вместо апельсинового в профитроли творожный крем добавить?но тогда
нужно фрукты добавить? А каки фрукты со сгущенкой сочетаются?
Во-вторых: профитроли просто так под мастику не уложишь, значит надо сверху и снизу торта класть бисквит? А какой? может на сгущенке и сметане?
В-третьих: если у меня будут сверху и снизу коржи а профироли в сгущено-масленном креме, то могу я "начинку" между бисктами картошкой не выравнивать, а просто покрыть масленным кремом?
Надеюсь я понятно сформировала вопросы :)