торт с профитролями под мастикой

вы хотите из профитролей торт сформировать? Обычно из заливают суфле - т.е. корж-суфле-слой из профитролей-суфле-корж
16.07.2013
правда? а я не знала. это, чтобы профитроли из торта не уплыли? спасибо за совет!
16.07.2013
хотела вам фото показать, но не вставляются(((я уже много раз делала, как правило с шоколадным суфле, а в профитролях или сливки или масло со сгущенкойа если чисто из профитролей - есть такой торт Крокенбуш. Там профитроли соединяются карамелью или шидким шоколадом в форме пирамидыа если сделать, как вы пишите, в принципе получится, но будет очень много масляного крема
16.07.2013
спасибо!
16.07.2013
если делать профитроли с апельсиновым курдом, то их можно выложить в крем из натуральных сливок+сгущёнка(в данный крем можно и творог добавить, обязательно пару раз провести через сито), формовать в разъёмной форме для выпечки. покравать можно тонким бисквитом (под него картошка не нужна)либо выровняв сами сливки шоколадным ганашем. так торт получится много легче и нежнее. 
14.07.2013
спасибо!
15.07.2013
помогите,люди добрые!)) И опять молочная девочка...