Помогите определится с рецептом торта на годовасие сыну.
ВОПРОСЫ кондитеровМилые девушки, прошу не проходить мимо. Готовлю тортики для своей семьи в основном на праздники, но замечаю что очень часто повторяюсь с рецептами и они имеют похожий вкус (классический бисквит+масляный/заварной крем и т.п), приелись одним словом.
Скоро исполнится годик моему сыну и я хочу сделать торт единичку покрытый мастикой. Определилась, что мастика будет молочная и крем под неё сгущенка+сливочное масло. А вот с самой сердцевиной торта беда. Никак не могу придумать, что будет хорошо сочетаться с мастикой, не будет приторно сладким. Хочется легкости и воздушности и простоты в приготовлении. И еще надо бы чтобы торт был способен выдержать жару, не испортился ( хотя не известно какая погода будет). Вот и решила обратится к вам, жду ваших советов и рекомендаций. На выходных планирую сделать пробный торт.