Какую мастику приготовить?????

Я первый свой тортик делала ребёнку на крестины из мармышковой мастики, ничего сложного нет. Она легко делается и обтягивается. удачи Вам!
24.07.2013
молочная лучше - простота приготовления и использования)))))
23.07.2013
лучше купите
23.07.2013
по мне однозначно молочная, более эластичная, чем из мармышек. почти все свои торты обтягиваю молочкой
23.07.2013
Марина, а вы могли бы порекомендовать рецепт молочной мастики?
06.03.2015
250 гр сухое молоко ( лучше всего из ашана голубая пачка с синей надписью, практика показала что с отстальными вариантами результат не тот)  250гр  сах пудра (я беру хаас)  и 200 гр  сгущенка — густияр или рогачевская. все это хорошо перемешать и добавить лимонного сока или лимонной кислоты по вкусу. обычно чайной ложки хватает. когда вымешиваете  можно добавлять крахмал — так более элестичнее. раскатываю так же на крахмале
06.03.2015
Марина, спасибо за ответ! Подскажите, она хранится? У меня дочь магазинную все время просит. Хочу попробовать ей сделать самодельную, пусть лепит.
07.03.2015
Где то читала что в холодильнике храниться 1 месяц. У меня 1-2 недели и заканчивается
07.03.2015
Купите готовую для первого раза.
23.07.2013
Какая мастика идеальна леки фигурок не профессионалу. Девочки кто пользуется мастикой Satin Ice????