Какую мастику приготовить?????
Мастика, виды мастики, отзывыДевочки подскажите пожалуйста хочу сыну на годик приготовить торт (до этого никогда торты не пекла) !! но не знаю какую мастику готовить для обтяжки???вот смотрю на фото молочная выглядит лучше но мне кажется все таки из маршмэллоу подходит больше??? что посоветуете??
Илона Гузь Торты Днепропетровск
Я первый свой тортик делала ребёнку на крестины из мармышковой мастики, ничего сложного нет. Она легко делается и обтягивается. удачи Вам!
24.07.2013
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
молочная лучше - простота приготовления и использования)))))
23.07.2013
Ответить
Марина
по мне однозначно молочная, более эластичная, чем из мармышек. почти все свои торты обтягиваю молочкой
23.07.2013
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
Марина, а вы могли бы порекомендовать рецепт молочной мастики?
06.03.2015
Ответить
Марина
250 гр сухое молоко ( лучше всего из ашана голубая пачка с синей надписью, практика показала что с отстальными вариантами результат не тот) 250гр сах пудра (я беру хаас) и 200 гр сгущенка — густияр или рогачевская. все это хорошо перемешать и добавить лимонного сока или лимонной кислоты по вкусу. обычно чайной ложки хватает. когда вымешиваете можно добавлять крахмал — так более элестичнее. раскатываю так же на крахмале
06.03.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
Марина, спасибо за ответ! Подскажите, она хранится? У меня дочь магазинную все время просит. Хочу попробовать ей сделать самодельную, пусть лепит.
07.03.2015
Ответить
Марина
Где то читала что в холодильнике храниться 1 месяц. У меня 1-2 недели и заканчивается
07.03.2015
Ответить