Поиск
Кондитерская

Как долго нужно держать бисквит в морозилке? И как его после разрезать?

0
9
Аватар ТаняАнт (Северное Бутово)
Не надо его сильно замораживать, если замерз дождитесь, когда оттает.  а про серединку, мое впечатление, что он не пропекся.( могу ошибаться). Форма какой  размер?
Аватар Olga Koroleva СК (торт на заказ)
После духовки бисквит должен остыть при комнатной температуре. Если его неостывшим положить в морозилку, то в порах появится конденсат, бисквит отсыреет когда достанете его обратно. Обычно, если выпекаю вечером,то утром ставлю просто в холодильник часа на 2, в пленке. Про серединку- однозначно не сказать. Может неравномерно вымесили тесто, а может и не пропекся.
Читать все 9 комментариев
SOS!!! Девочки, перебила сливки...что делать???
Наполеон в мяч???
Похожие записи:
1 2 3 4 5 6 7