Свадебный с орхидеями и розами
Торты свадебныеСразу спасибо всем, кто откликнулся на поиск вырубки этого вида орхидей и обсудил со мной предпочтительные диаметры!!!! и отдельное спасибо Леночке! Вес получился 16 кг (30 см-24-18). Внизу ганаш, маскарпоне со сливками и вишней; второй маскарпоне с фруктами и профитроли с клубничным джемом; третий творожно-йогуртовое сливочное суфле с клубникой и маскаропоне с бананом. Почти единственный мой классический свадебник, остальные все тематические.
Мария СК
Юляшик, спасибо!!! а я твой с орхидейками белыми и розовыми вспоминаю - нежный такой... я ярусников вообще боюсь ;)))
14.08.2013
Ответить
Юлия
меня Лена (Солнца кусочек) Научила их делать без укреплений, низ всегда Медовик и отстаиваю их под гнетом( у меня кирпичи) и ничего не проседает
14.08.2013
Ответить
Мария СК
да-да, я у леночка тоже читала, но вот, например, творожно-сливочный как отстаивать? в форме ведь, да? а крем не слежится так? я прям очень за такие крема переживаю в плане гнета. знаю, что так было ды правильно, но чет стремно
14.08.2013
Ответить
Мария СК
он, знаешь, вживую все же айвори ближе, а тут розовый почему-то и еще и ярче кажется... спасибки!!!
11.08.2013
Ответить
Дарья Бурмистрова (Скрапбукинг)
Вау!!! это просто убиться веником какая красотища Машуль!!! Я красивее цветов и торта не видела,честно!!! Гений!
11.08.2013
Ответить
Мария СК
ай, спасибо!!!! ну ужжжасно приятно!!!! помучалась я с ним, потому что жених сказал, что в 13-14 приедут за ним, а его папа уже в 9 звонил и возмущен был, что не готово ;(( ну я второпях его покрывала, собирала, украшала, короче, нервов потратила массу, но результатом довольна ;)))
11.08.2013
Ответить
Чудесное варенье (Таня)
Маша,теперь к тебе как ломануться за свадебными ))).Элегантный тортик вышел.
11.08.2013
Ответить
Мария СК
ой, нееее.. лучше не надо ;))) это титанический труд.. я удивляюсь, как девочки за ночь по 2-3 таких делают ;((( жесть.. правда, я и пекла, и собирала ночью, украшала уже утром прям перед приездом заказчиков в темпе вальса, короче, толком не подготовилась заранее и усложнила себе работу..
11.08.2013
Ответить
Настюня
16кг?! С виду не скажешь))) Красивый, как и все твои тортики)Машунь, поделись из какой мастички цветы делала?
10.08.2013
Ответить
Мария СК
спасибки! это гам паста сатиновская ;) но она, как оказалось, в москве какая-то слегка паленая и поэтому пришлось ее крепко смс-ить.
10.08.2013
Ответить
Мария СК
я ж сатин из америки заказывала все время, а тут не рассчитала и кинулась на поиски.. нашла, хотела лепит начать, а она мягкая и влажная, как фондант!!! я девочку даже отругала, думала, она перепутала мастику... потом мне Леночек помогла.. у нее тоже из супермаркета для кондитера сатин и тоже мягкий до безобразия! а американский сатин плотный и сразу катается клево... я потом и к этому приспособилась, но если бы не смс, то годами бы лепестки сушила...
10.08.2013
Ответить
Настюня
Вот как, а у меня он сохнет быстро-много мелких цветов, например, сразу не сделать-будут неровные, потрескавшиеся края, или это норма, что так быстро сохнет?
10.08.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.