SugarVeil никак не сохнет((((
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки дорогие,помогите пожалуйста! купила глазурь для айсинга Sugarveil приготовила его в пропорции, как написано на упаковке , нанесла на мат сохнет уже 2 дня... и все равно рвется и не отделяется...попробовала меньше воды все равно не сохнет
уже и не знаю что делать((( помогите может что делаю не так...
Майя
Тут есть несколько тонкостей - соблюдаем пропорции (142 гр премикса, 120 гр воды или 71 премикса и 60 воды соответственно), взбиваем 4 минуты. Мат подготовить, обработать оливковым маслом, едва-едва, мат блестеть не должен. Наносим массу, у меня она сохнет 1,5-2 часа. О готовности можно судить чуть отогнув край, если кружево отходит, готово. Снимать нужно не отрывая кружево вверх от мата, а положить мат кружевом на поверхность (стол)прижимая край кружева к столу, например шпателем, снимаем мат по 4-5 см
14.08.2013
Ответить