Открытая жестяная крышка???
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, буду делать торт жестяную банку на годовщину свадьбы родственников. Как сделать открытую крышку??? Я так понимаю вырезать ее, нанести все неровости, а вот когда она высохнет как ее в торт-то втыкать????
Спасибо всем, кьо не прошел мимо))))
Елена GEWA
А я бы по-другому сделала,полуоткрыт банку,как бы крышку немного на крученную немного.Будет смотреться натуральнее,тогда и шпажки не нужны)
20.08.2013
Ответить
Марина
А вот как ее немного закрученной сделать????? Как сушить, что подкладывать?????
20.08.2013
Ответить
Елена GEWA
Если есть смс,то все проще.С смс пока делаешь,может хорошо под сохнуть уже в процессе.Я делаю бант,он уже "стоит" в конце))Можно попробовать фальгой воспользоваться,потом ее вытащить в сторону....Сложно объяснить,показать в живую бы(
21.08.2013
Ответить
Марина
Смс как раз в пятницу забирать буду из магазина. Попробую такую сделать)))))
21.08.2013
Ответить