Обращаюсь к спецам..

поищите у себя компанию "родной край" там есть всё и по приятным ценам!
22.08.2013
спасибо!
22.08.2013
Оля....тут действительно нужно найти свою мастику....иногда долго работаешь на одной...а потом бац!...у неё почему-то изменяется консистенция.....Но вот для меня хуже Полена для обтяжки ничего нету((((.....Пока остановилась на Коллебауте..очень нравиться......
21.08.2013
спасибо ! super_smilies082.gif
22.08.2013
Рецепты я не подскажу их тысячи и у каждого свои наработки, надо пробовать всё!По мастикам для лепки фигурок рекомендую Моделпласт и Принцессу.Для обтяжки кому что больше нравится и кто у чему больше привык, если Вы никогда не держали в руках мастику то сложно что-либо рекомендовать, чаще всего используют Зеландия в фасовке по 6 кг в ведрах, Коллебаут (достаточно дорогая), Полен (Визьен) но она может трескаться, кто-то к ней приноровился и она идеальна, также вандерпласт и прочие прочиеКраски любые гелевые можно русские, можно импортные америколор, вилтон и т.д.
21.08.2013
спасибо большое..Я делала мастику из зефира и нормально получилось и обтянуть и слепить..Но она как я поняла не такая хорошая как готовая покупная поэтому если серьёзно заниматься то нужно вникнуть..А ещё может соорентируете меня по ценам чтобы тут у нас в провинции не нарваться на тройную перепродажу..Например Коллебаут и Полен в каких пределах ведро должно стоить? Ну и Принцесса с Модепластом тоже..?
21.08.2013
тут цены на принцессу, моделпласт как по закупочной цене, у Вас думаю раза в полтора точно дороже будет http://www.italika.ru/Полен порядка 200руб за кг, соответственно у Вас дорожеКоллебаут не помню где-то 2400 за ведро 7 кг вот тут кстати закупка, кажется отправляет почтой http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1725066
21.08.2013
super_smilies086.gifsuper_smilies082.gif
21.08.2013
Здравствуйте.Все просто,читайте побольше,хотя бы наш форум или инет.Начинайте для своих и все нюансы откроются.Еще есть курсы для начинающих,там и про начинки,вкусы показывают
21.08.2013
Уже читаю...спасибо..Только когда в одном месте советы как то не путаешься!
21.08.2013
По мастике:для 3Д любою Зеландию,для остального калибаут,если на торте будет рисунок или аэрограф,то петтинес,на нем же делаю надписи и банты,иногда цветы.Марципан для фигурок,он вкусненький))Модела форму держит,но вкус и запах фу.По начинкам:выберите для начала ходовые,потом если клиент что-то свое захочет,то не отказываете,вдруг новая Вам тоже понравится.Инвентарь,сырье много не набирайте,потихоньку купите))Надеюсь помогла)
22.08.2013
Спасибо большое!! super_smilies082.gif
22.08.2013
Поделитесь коробочкой!!! Заварное тесто??