Заварное тесто??
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите мне пожалуйста, если заварное тесто испечь не в виде профитролей , а пластом, он будет полым внутри, и еще как лучше печь, каждый корж отдельно, или все сразу и разрезать???
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Однажды делала такой эксперимент. Результат разочаровал. Надо чтобы духовка очень равномерно пропекала. Например, моя запекает с одной стороны, ближе к дверце - сильнее, чем у задней стенки. Зная об этом - посередине времени выпекания решила переставить противень, но выпечка уже была перекошенной и выравнивания не произошло, потому что заварное уже не поднимается, если запеклось монолитным пластом. Вот как-то так. Больше не делала пластом.)
22.08.2013
Ответить
Юлия........... СК
Олечка, спасибо, и у меня духовка с одной стороны запекает больше.
22.08.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Пластом будет полым.Только качество зависит от самого теста.А печь каждый корж отдельно однозначно, если хотите чтобы было понятно.что слои заварного теста.
22.08.2013
Ответить
Юлия........... СК
Спасибо, Юльчик, мы вроде давно "на ты". Юль, а по какому рецепту ты делаешь заварное тесто, ну я имею ввиду пропорции?
22.08.2013
Ответить
Юлия........... СК
Юль,а как ты думаешь, если между коржами будет творожный крем с малиной, сами коржи надо пропитывать, а то мне кажется суховато будет??
22.08.2013
Ответить
Юлия СК
вот даже и не делала никогда...давай вы попробуете,а потом нам расскажите))))
22.08.2013
Ответить