Про съедобное фото. Срочно!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, первый раз буду иметь дело с пищевым фото.
Подскажите, кто уже работал с ним:
1) Если картинку буду класть на мастику, на какой бумаге делать фото рисовой, вафельной или сахарной ???
2) Как правильно поместить фото на мастику? смазывать декор гелем или нет? если да, то как-сверху и снизу картинки или только с какой-то одной стороны?
JuliAno СК
Юля, зависит от площади. Если какую-нибудь эмблемку, небошой рисунок, то все равно, на какой бумаге, а еслифототорт, то конечно, лучше сахарная. Ну, это мое мнение. И рисунок на ней четче, и ложится лучше. А вафельную-рисовую надо с 2 сторон декор-гелем.
29.08.2013
Ответить
Юля
Юль а сахарную тоже надо декоргелем смазывать? как она прилипнет то? (будет большой доллар ..типа торт пачка денег)
29.08.2013
Ответить
Анастасия
Лучше вафельную бумагу использовать. Нужно с двух сторон обмазать декор гелем.
29.08.2013
Ответить