Есть ли прогресс в работе?

Не хватает "вылизанности"... Т.е. когда каждая маленькая деталь доводится до совершенства, чтоб не было замятой мастики, недорезанных углов, неровных квадратов. Ну и  с выравниванием нужно что-то делать.Прогресса хотелось бы больше
29.08.2013
Очень правильное слово подобрали, но вот как раз на то, чтобы все сделать благородно, четко и ровно вечно не хватает времени... Заканчиваю торты, когда уже заказчик чуть ли не на пороге стоит 
31.08.2013
Это не оправдание! Нужно рассчитывать вои силы и время и лучше сделать один торт в день красиво, чем 3 тяп-ляп. У меня для самой себя есть время готовности: то, что отдается утром и днем - заказчиваетя ночью. То, что отдается вечером, должно быть готово днем. Всегда нужно оставлять себе часа 3 в запас на случай непредвиденных ситуаций или вдруг придуманных изменений
01.09.2013
Просто все работы приблизительно одинаковые, поэтому о прогрессе к сожалению сказать пока нельзя. Нужно стараться сделать больше деталей в торте или более сложный торт, чтобы был прогресс. Но сначала постараться делать все детали аккуратно: например, квадратики на торте машине ровные, корону без замятий на боку, тоньше ее, покрасить золотом, буквы на цветах меньше и краской писать однороднее, птичек ровнее, чтобы они были литые прям,  звездочки-бабочки тоньше и ровнее, чтобы из звезд не торчала выпирающая поволока, фигурки основные больше чем мелкий декор рядом ( торт с рыбками)  Если это все учесть и сделать аккуратнее, торты будут выглядеть совершенно иначе. Удачи!
29.08.2013
Спасибо за обстоятельные советы!
31.08.2013
Настя, работы не такие уж и плохие. Из какой мастики декор? Не обтяжка, а декор. Вот немного поплывшие краешки у деталей могут быть из-за мастики ( или из-за жары :) ).
29.08.2013
Спасибо! Сама люблю, конечно, каждый свой торт, но вижу, что лоска им не хватает... Фигурки из Callebaut делала, сейчас Принцессу купила
31.08.2013
Немного бочковаты всё равно получаются, надо бы поострее, тогда будут поинтереснее, чем ровняете?
29.08.2013
В большинстве случаев масло+сгущенка
31.08.2013
попробуйте ещё бисквитную крошку добавить, а также обрезать бока перед выравниванием
31.08.2013
Спасибо за советы. Бока всегда обрезаю перед выравниванием. С крошкой ровняла торт подушку. С крошкой мне показалось тяжелее ровнять, чем просто маслом. Туго на торт масса ложится, или я что-то не так делаю...
31.08.2013
ну может много было крошки )))
01.09.2013
Здравствуйте, девочки) я у вас тут новенькая.... Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моих раб мои первые тортики)