Мастика отходит от торта
ВОПРОСЫ кондитеровПочему то в последнее время когда обтяну торт,мастика от торта начинает
отходить пузырями (при раскатке пузырей нет). Вроде бы и торт с тепле
постоит,а потом обтягиваю. Что происходит не пойму. Раньше такого не было. Замучалась ,уже 2 торта с такой проблемой.Мастика Полен 1 часть+ 2 части Вандера. Обмазка масло,сгущенка,крошка. Масло беру Fin 79%. Как вы думаете в чем проблема?
Ольга
Елена, а я даже и не знала, что торт постоять при комнатной температуре перед обтяжкой. Я всегда доставала из холодильника и обтягивала. Просветите меня, пожалуйста, зачем ему стоять перед обтяжкой?
03.09.2013
Ответить