Коржи Красный бархат

Естественно коржи красятся, а как иначе, у него бы был такой насыщеный красный цвет))). делаю по этому рецепту: http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/krasnyj-barxatnyj-biskvit/
10.09.2013
Я делала торт вот по этому рецепту.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=171626.0  Время выпечки в моей духовке составило 1,15   Торт  с этим рецептом есть у меня в дневнике
10.09.2013
Марин, а ванильный пудинг, он продается? И как выглядит? Порошок????
10.09.2013
в комментариях ниже к рецепту написано (копирую) : Ванильный пудинг я кладу «Классический с ванильным вкусом» Dr. Oetker. Пудинг в рецепт засыпается сухой. И его можно просто опустить из рецепта, заменив таким же количеством муки для торта (смесь мука/кукурузный крахмал в пропорции 4:1). "  А я просто заменила на муку
10.09.2013
Тогда тоже на муку заменю. Спасибо огромное)))))
10.09.2013
пожалуйста! ))) я делала с шоколадным кремом и вишней-очень вкусно))
10.09.2013
Марина привет , скажи пожалуйста , испекла? Если да, то по какому рецепту?
25.08.2015
Аньк, так я писала это 2 года назад... пекла и не раз... язык красят Рецепт: Ингредиенты Яичные белки 225 г (примерно 9 яиц) Жидкий красный пищевой краситель 3-4 ст. л. Мука 400 г Крахмал кукурузный 100 г (брала картофельный) Сахар 400 г Разрыхлитель 40 г (4 пачки Dr. Oetker, 8 ч.л.) Какао-порошок без сахара 15 г (3 ч.л.) Ванильный пудинг 80 г (2 пачки) (брала муки 64 гр + крахмала 16 гр) Экстракт ванили 4 ч.л. (или ванильный сахар 8г) Соль 5 г (1 ч.л.) Растительное масло без запаха (например, кукурузное) 145 г Размягченное сливочное масло 145 г Кефир 300 г Способ приготовления 1. Смешать белки с ванильным ароматизатором и пищевым красителем. Не взбивать, а аккуратно веничком или вилкой размешать. 2. Отдельно в миске смешать все сухие ингредиенты. 3. В чаше миксера смешать на низкой скорости масла. 4. В масла добавить сухие ингредиенты и кефир. Хорошо смешать на низкой скорости. 5. Увеличить скорость до средней и взбивать 1,5-2 минуты. 6. Понизить скорость до низкой и ввести в 2-3 приема белковую смесь. 7. Смазать форму маслом, присыпать мукой. Силиконовые формы смазывать не нужно. 8. Тесто выложить в форму. Стукнуть легко несколько раз об стол. Выпекать при температуре 165 гр. до сухой лучинки. Блюдо рассчитано на диаметр 26 см, высота 8-9 смВремя приготовления: 1,5 часаПрограмма приготовления: духовка, 165 гр.
25.08.2015
Марин спасибо , я даже не посмотрела на дату , искала рецепт и нашла твой пост... про красный язык надо предупреждать клиента..
25.08.2015
Как сделать ipad Прошу помощи